Отзывы мужчин и женщин о моей продукции

, Северск
08.07.2024
День добрый, заказываю у Максима уже не соврать так наверное года как 3 или даже больше. Стабильно раз в год пропиваю курс боровой струи, с возрастом стал относится к своему здоровью намного бережней, как говорится оно же у нас одно! Улучшение общего состояния, сон, давление, общий тонус, физическая активность и силы, ну и не маловажно особенно для мужчин это половая жизнь заиграла новыми красками, в общем рекомендую!!!
Максим Соломаха
Спасибо за доверие и многолетнее сотрудничество, успехов,здоровья, счастья в семейной жизни, всех Вам благ Евгений, спасибо за отзыв!
, Оренбург
05.07.2024
Обратил внимание что много отзывов что люди приобретают на восстановления после операций, так вот у меня такая же ситуация. Взяла себе бобровую струю на после операционный период, улучшения на лицо, самочувствие стало лучше, общий тонус, да и сил в целом так сказать стало больше, такое ощущение что помолодела) Спасибо большое, посоветовала мне моя хорошая знакомая, рада что всё хорошо, ещё раз спасибо!
Максим Соломаха
Спасибо Елена, всего вам хорошего, восстанавливайтесь и поправляйтесь, с средством вы не прогадали, действительно бобровая струя одно из самых действенных и лучших средств!
, Томск
03.07.2024
Заказывал Ятрышник, так как начали возникать трудности с половой системой. Почитал в интернете что ятрышник отличное средство особенно для мужчин. Так вот спустя 20 дней всё пошло на поправку, очень этому рад! Буду теперь в качестве профилактики пить курсами. Как хорошо что есть такие чудодейственные средства да и ещё у нас на русской земле! Рекомендую! Спасибо большое Максиму за его продукцию!
Максим Соломаха
Спасибо за честность и Ваш отзыв, очень рад что помогло, стараюсь для Вас чтоб всё шло во благо, крепкого здоровья!
, Каменск-Уральский
30.06.2024
Здравствуйте! Заказывал у вас бобровую струю, принимал 30 дней и действительно помогло, через неделю почувствовал себя лучше, качество хорошее, буду рекомендовать людям и в дальнейшем покупать у вас. Спасибо большое!
Максим Соломаха
Бобровая струя - продукт которым я горжусь! Эффективность которого можно оценить в сотни живых отзывов. Искренне советую иметь его под рукой в домашней аптечке! Обязательно пригодится.
, Юрга
25.06.2024
Максим привет. Пропил курс мускуса кабарги, улучшился сон, ушло головокружение, а самое главное половая система на пять баллов!
Максим Соломаха
Продукт которым я пользуюсь постоянно! Рад что вы тоже испытали на себе его мощь!
, Бурятия
20.06.2024
Приветствую, пропил пол года бобровую струю, мутно видели глаза хр. конъюнктивит, капал капли не помогало, сейчас глаза видят четко не шучу, капли больше не капаю, ну не чудо ли?! Давление скакало уже забыл что такое давление, да много чего улучшилось не буду расписывать. От души благодарю Максима за качественный продукт- осенью закажу полный комплект, советую оно того стоит!
Максим Соломаха
Алексей, спасибо за обратную связь! Рад, что все хорошо. Обращайтесь
, Уфа
19.06.2024
Здравствуйте. Провёл курс для профилактики от простудных заболеваний. Настойка бобровой струи. Могу сказать: улучшился сон, кровообращение, прошёл астматический кашель, да просто мозги работать лучше стали. Не смейтесь, так и есть. Физическая выносливость увеличилась вдвое. На работе мужикам рассказал, тоже заказывать стали это лекарство.
Максим Соломаха
Спасибо за отзыв, крепкого Вам здоровья!
, Череповец
18.06.2024
Здравствуйте Максим. Около 4 лет в качестве профилактики для здоровья пользуюсь твоей продукцией, покупаю раз в пол года струю бобра, струю кабарги и медвежью желчь. Всем рекомендую, качество отличное!
Максим Соломаха
Отношения проверенные временем и результатом. Разве может что то говорить громче о качестве продуктов которые я делаю для Вас?! Всем здоровья!
, Елец
09.06.2024
Добрый день, огромное спасибо за барсучий жир. Качество на высоте! Отлично помогает при простуде и различных заболеваниях. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать близким и друзьям вашу продукцию!
Максим Соломаха
Благодарю за доверие. Барсучий жир и вправду отлично помогает при простуде.
, Сызрань
03.06.2024
Хочу тебе в очередной раз сказать спасибо! Много перепробовал струи, но твоё качество на высшем уровне. Я после операции, струя Кабарги очень помогла.Удачи тебе в твоём деле, спасибо!
Максим Соломаха
Восстанавливаться после операции или травмы не самое приятное, хочется чтобы этот процесс прошел максимально быстро! Конечно, я сам проходил через тяжелое восстановление и в этом мне очень помогали продукты, которыми я делюсь с вами! Рад видеть, что и вам они так же помогают! Спасибо за отзыв.
, Тверь
26.05.2024
Являюсь поклонником ваших продуктов) Для ЖКТ, бодрости и общего самочувствия тонуса пользуюсь постоянно. Спасибо Вам!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Спасибо Вам Алексей за отзыв, очень приятно!
, Севастополь
23.05.2024
Принимал бобровую струю для лечения простатита. спустя полтора месяца заметил улучшение потенции, симптомы болезни отсутствовали. Прошёл курс лечения в три месяца, который повторил через месяц перерыва. После этого обострения простатита не возникали. Лечащий врач сказал что состояние предстательной железы улучшилось. Вот такой положительный опыт.
Максим Соломаха
Здравствуйте, спасибо Вам за откровенный отзыв, что не стесняетесь говорить об этом. Очень рад что всё идёт на поправку, продолжайте и восстановление прийдёт. Удачи и крепкого здоровья Вам.
, Северск
21.05.2024
Здравствуйте мне 53 как у всех в этом возрасте куча своих болячек, заказал струю бобра, струю кабарги и медвежью желчь. Пропил первый курс. Была снижена работоспособность с утра не встать и общее снижение тонуса проблемы с памятью, потенцией, сердцем, организм загрязнён радиацией, так что проблем хватало а пожить ещё хочется. Сейчас прошёл проверку у наших медиков. Уровень всяких гадостей упал в три раза, а раньше никто не мог подсказать как вывести кобальт и стронций с памятью заметные улучшения про потенцию молчу, но жена от меня уже бегает, работоспособность повысилась лет как на 10 моложе стал, вот такие у меня впечатления. Понятно что это не панацея от всего, но значительные улучшения говорят сами за себя. В общем всём советую, берегите себя. Максиму большое спасибо, с уважением Сергей.
Максим Соломаха
Здравствуйте Сергей, спасибо Вам за подробный отзыв. Рады стараться, вот такие истории и дают нам сил,желания и всего остального продолжать делать для Вас только самый качественный и натуральный продукт!
, Курган
16.05.2024
Максим, спасибо за Ваш продукт. Я купил 0,5 бобровой струи. Пью по чайной ложке дважды в день. Если бы не испытал на себе то не поверил бы,что такое возможно! Мне 58 лет и возраст уже ощутимо давит на плечи, но уже через неделю приема я чувствую себя как будто мне поменяли батарейку! Меня просто подкидывает! Целый день энергия льётся рекой! Ну а про то что любимая в восторге даже и говорить не стоит. Спасибо Вам , за мою вторую молодость!
Максим Соломаха
Здравствуйте, особенно радуют отзывы от людей вашего возраста и старше! Успехов Вам, всего самого наилучшего, мы стараемся для Вас.
, Череповец
14.05.2024
Добрый день, получил заказ, хорошо упаковали, всё доехало в целости и сохранности. Бобровую струю заказываю уже второй раз, медвежью в первый, буду лечить кишечник.Спасибо.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый Роман, будьте уверены кишечник пройдёт! Наши продукты проверены временем. Полного Вам восстановления.
, Москва
11.05.2024
Я руку сломала 31 декабря, а 17 января я уже вышла на работу, клянусь! В это время я как раз пила мускус кабарги и благодаря её у меня пошло быстрое восстановление. Максим спасибо вам большое, я из Москвы, верю только Вам )
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Снежана, спасибо за добрые слова и доверие, очень рад что Вам помогло, всего Вам самого наилучшего!
, Екатеринбург
09.05.2024
Здравствуйте, пью струю кабарги 3 недели и уже поднялся тестостерон, результат на лицо. У кого есть трудности в половом плане, однозначно рекомендую!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, очень рад что вам помогло, спасибо за отзыв!
, Волжский
07.05.2024
Первенец в 43 года) уже 4-й месяц беременности. Хочу сказать однозначно помогла бобровая струя, спасибо большое!
Максим Соломаха
Здравствуйте, ОГО, вот так отзыв, поздравляю Вас!
, Юрга
04.05.2024
Принимаю бобровую струю уже месяц. Чувствуется результат, появилась бодрость, повысилась работоспособность и прошла изжога, от которой мучался 3 года. Очень хорошая настойка от Максима Соломахи!
Максим Соломаха
Здравствуйте Александр, спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! Успехов!
, Адыгея
03.05.2024
В январе 2020 сделали операцию по удалению аденомы. В течении года всё было проведено ещё 3 операции по удалению наростов в уретре(это последствия после первой операции). После этого начал принимать бобровую струю. Наросты прошли! Спасибо огромное.
Максим Соломаха
Здравствуйте, все наши продукты оказывают положительный эффект. Рад что Вам помогло, крепкого здоровья!
, Псков
28.04.2024
Бобровая струя отличного качества! Рекомендую! Максим,порядочный человек,что редкость в наше время к сожалению.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Андрей, спасибо большое, всегда приятно читать такие отзывы, рад что не разочаровал Вас, всего Вам самого наилучшего!
, Междуреченск
25.04.2024
Добрый вечер! Настой пантов марала заказываю уже второй раз. Хорошо держит организм в тонусе , меньше стал уставать. Огромное спасибо Вам за продукцию!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
И Вам добрый, спасибо за доверие, рады стараться для Вас! Крепкого здоровья!
, Санкт-Петербург
24.04.2024
Бобровая струя на высоте) Всё работает! Всё четко! Спасибо
Максим Соломаха
Спасибо Пётр, как говорится краткость сестра таланта) Рад что всё понравилось, успехов!
, Ставрополь
17.04.2024
Здравствуйте Максим,мне очень понравился барсучий жир,нет запаха это хорошо,в 2019 году заболела пневмонией,лежала в больнице.И я считаю,что жир как раз нужно принимать.Спасибо вам большое!
Максим Соломаха
Здравствуйте Ольга, спасибо за обратную связь, очень рад что Вы поправились, всего Вам наилучшего!
, Санкт-Петербург
08.04.2024
Максим, добрый день! Сердечное Вам спасибо за качественные продукты для поддержания здоровья. Мужу очень помогает барсучий жир при хроническом бронхите. А мне медвежья желчь в жидком виде+свечи с желчью и дискенизия не беспокоит от слова совсем. Пропиваем курсами. Очень приятно, что всегда в ватсапе Марине или Вам можно задать вопросы по продукту и получить грамотные ответы. Буду заказывать снова. Спасибо вам ребята еще и еще раз.
Максим Соломаха
Здравствуйте, мы очень рады что Вам понравился наш продукт, будьте здоровы!
, Тверь
03.04.2024
Здравствуйте Максим! я несколько раз проводил курс приема настойки, практически не болел. Получаю дополнительное удовольствие в пастеле. Мой знакомый раньше меня начал принимать бобровую струю, и опять таки желает продолжать. Будем брать только у вас, продукция отличного качества. Спасибо
Максим Соломаха
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете мою продукцию. Всегда рад вам!
, Астрахань
02.04.2024
Хорошая настойка бобровая струя, я страдаю астмой уже 20 лет кашель замучил. И мне посоветовали попить Боброву струю, кашель утих потихоньку, дышать легче стало. Спасибо Вам, за то что сразу собирали заказы и отправляли. Упаковано было все надёжно,приходили посылки быстро. Буду брать постоянно у Вас.Спасибо большое Максим.Обязательно буду заказывать ещё.Мне надо будет пить постоянно.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Таслима! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
, Курган
01.04.2024
Страдал от пяточной шпоры, долгое время. Слава богу боль ушла. Применял так: взял ватный тампон, круглый, прилепил на отрезок скотча, налил на него желчь и прикрепил к месту боли. Потом плотно обмотал этим же скотчем пятку, чтобы жидкость не выходила. Одел теплый шерстяной носок, и держал не менее 3 часов, но вначале даже спал с ним. По два раза в день. Делал три недели и все, порядок, боли нет. Во всяком случае уже несколько дней. Доволен до усрачки, извиняюсь конечно. Но когда полгода мучает боль, то уже не знаешь куда бечь.Посмотри как будет дальше.
Максим Соломаха
Андрей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, и спасибо что выбираете мою продукцию. Будьте здоровы!
30.03.2024
Хорошая настойка, заболел - принимал пару ложек настойки, 2 дня подряд, на 3 день был как новенький, будто не болел. Рекомендую
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Анатолий. Рад что вам лучше. Спасибо за отзыв.
, Тюмень
26.03.2024
Принимаю струю бобра уже 4 года, с перерывами по месяцу, двум. Результатом доволен, возможно благодаря ей удалось избежать проблем с раковой опухолью. Покупаю только у Максима, пробовал до его струи разные, тоже понравились, но они были не такие качественные, как у Максима. Поэтому выбрал его и буду дальше брать. Рекомендую.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Константин! Спасибо что выбираете мою продукцию. Будьте здоровы!
, Крым
22.03.2024
Спасибо большое. Быстро пришло в Крым, заказал Панты марала, будем пробовать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, Уфа
20.03.2024
Всех приветствую, хочу оставить отзыв. Пропил мускус кабарги 150мл, почувствовал энергию, главное нормализовался сон, я плохо спал, нервы сдавали. Щас спокоен, от души благодарю Максима- за чудодейственное лекарство! Рекомендую, не пожалеете!
Максим Соломаха
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь, будьте здоровы!
, Саранск
13.03.2024
Всем добрый день. Покупала бобровую струя для мужа, эффект отличный. После пропитого курса (2 месяца) у мужа реже стало мочеиспускание, прекратились боли, происходит полное опорожнение мочевого пузыря, и уролог отменил таблетки, которые особо не помогали. Для профилактики организма буду и дальше заказывать. Спасибо!
Максим Соломаха
Ирина, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вам.
, Нижневартовск
10.03.2024
Купил запас на год) Уже давно заказываю продукцию у Максима, всегда приходит быстро, в целости и качественная, для меня это очень важно, спасибо Максиму)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
, Красноярск
09.03.2024
Заказала для профилактики бобровую струю, себе и своей семье, хороший продукт. Думаю этого объема нам хватит на долго)) Отлично поддерживает иммунитет.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и фото!
, Ярославль
06.03.2024
Заказал струю бобра в капсулах, удобная и эффективная штука. Советую)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, Оренбург
02.03.2024
Всем привет. Максим, спасибо большое, получил медвежью желчь и струю. Отлично упакована. Буду пробовать,радует доставка так как я живу в Крыму, пришло за неделю, я довольна. Обязательно еще буду заказывать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
, Санкт-Петербург
27.02.2024
Здравствуйте, Максим! Посылку получила спасибо. Свечи пришли в целости, буду пробовать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Эллина,здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу продукцию. Мы рады вам.
, Белгород
25.02.2024
Мускус кабарги хорошо помог мне после контузии. Сам не знал ранее об этом продукте, посоветовали друзья, безумно рад, что это средство мне помогло. Если у кого то есть такая же проблема, советую вам пропить. Максим, спасибо большое))
Максим Соломаха
Добрый день! Мы рады, что вам стало лучше. Спасибо за обратную связь!
, Подольск
20.02.2024
Спасибо большое Максиму ) Всё получили весь товар высшего качества. Рекомендую Всем )
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Марина! Спасибо за хороший отзыв.
18.02.2024
Раньше я всю жизнь психовал, в какой то момент мне посоветовали пропить мускус кабарги, пропил - 3 по 50мл, стал гораздо спокойней, нет желания нервничать, благодарю за чудо настой!
Максим Соломаха
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок