Отзывы мужчин и женщин о моей продукции

, Тверь
03.04.2024
Здравствуйте Максим! я несколько раз проводил курс приема настойки, практически не болел. Получаю дополнительное удовольствие в пастеле. Мой знакомый раньше меня начал принимать бобровую струю, и опять таки желает продолжать. Будем брать только у вас, продукция отличного качества. Спасибо
Максим Соломаха
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете мою продукцию. Всегда рад вам!
, Астрахань
02.04.2024
Хорошая настойка бобровая струя, я страдаю астмой уже 20 лет кашель замучил. И мне посоветовали попить Боброву струю, кашель утих потихоньку, дышать легче стало. Спасибо Вам, за то что сразу собирали заказы и отправляли. Упаковано было все надёжно,приходили посылки быстро. Буду брать постоянно у Вас.Спасибо большое Максим.Обязательно буду заказывать ещё.Мне надо будет пить постоянно.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Таслима! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
, Курган
01.04.2024
Страдал от пяточной шпоры, долгое время. Слава богу боль ушла. Применял так: взял ватный тампон, круглый, прилепил на отрезок скотча, налил на него желчь и прикрепил к месту боли. Потом плотно обмотал этим же скотчем пятку, чтобы жидкость не выходила. Одел теплый шерстяной носок, и держал не менее 3 часов, но вначале даже спал с ним. По два раза в день. Делал три недели и все, порядок, боли нет. Во всяком случае уже несколько дней. Доволен до усрачки, извиняюсь конечно. Но когда полгода мучает боль, то уже не знаешь куда бечь.Посмотри как будет дальше.
Максим Соломаха
Андрей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, и спасибо что выбираете мою продукцию. Будьте здоровы!
30.03.2024
Хорошая настойка, заболел - принимал пару ложек настойки, 2 дня подряд, на 3 день был как новенький, будто не болел. Рекомендую
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Анатолий. Рад что вам лучше. Спасибо за отзыв.
, Тюмень
26.03.2024
Принимаю струю бобра уже 4 года, с перерывами по месяцу, двум. Результатом доволен, возможно благодаря ей удалось избежать проблем с раковой опухолью. Покупаю только у Максима, пробовал до его струи разные, тоже понравились, но они были не такие качественные, как у Максима. Поэтому выбрал его и буду дальше брать. Рекомендую.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Константин! Спасибо что выбираете мою продукцию. Будьте здоровы!
, Крым
22.03.2024
Спасибо большое. Быстро пришло в Крым, заказал Панты марала, будем пробовать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, Уфа
20.03.2024
Всех приветствую, хочу оставить отзыв. Пропил мускус кабарги 150мл, почувствовал энергию, главное нормализовался сон, я плохо спал, нервы сдавали. Щас спокоен, от души благодарю Максима- за чудодейственное лекарство! Рекомендую, не пожалеете!
Максим Соломаха
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь, будьте здоровы!
, Саранск
13.03.2024
Всем добрый день. Покупала бобровую струя для мужа, эффект отличный. После пропитого курса (2 месяца) у мужа реже стало мочеиспускание, прекратились боли, происходит полное опорожнение мочевого пузыря, и уролог отменил таблетки, которые особо не помогали. Для профилактики организма буду и дальше заказывать. Спасибо!
Максим Соломаха
Ирина, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вам.
, Нижневартовск
10.03.2024
Купил запас на год) Уже давно заказываю продукцию у Максима, всегда приходит быстро, в целости и качественная, для меня это очень важно, спасибо Максиму)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
, Красноярск
09.03.2024
Заказала для профилактики бобровую струю, себе и своей семье, хороший продукт. Думаю этого объема нам хватит на долго)) Отлично поддерживает иммунитет.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и фото!
, Ярославль
06.03.2024
Заказал струю бобра в капсулах, удобная и эффективная штука. Советую)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, Оренбург
02.03.2024
Всем привет. Максим, спасибо большое, получил медвежью желчь и струю. Отлично упакована. Буду пробовать,радует доставка так как я живу в Крыму, пришло за неделю, я довольна. Обязательно еще буду заказывать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
, Санкт-Петербург
27.02.2024
Здравствуйте, Максим! Посылку получила спасибо. Свечи пришли в целости, буду пробовать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Эллина,здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу продукцию. Мы рады вам.
, Белгород
25.02.2024
Мускус кабарги хорошо помог мне после контузии. Сам не знал ранее об этом продукте, посоветовали друзья, безумно рад, что это средство мне помогло. Если у кого то есть такая же проблема, советую вам пропить. Максим, спасибо большое))
Максим Соломаха
Добрый день! Мы рады, что вам стало лучше. Спасибо за обратную связь!
, Подольск
20.02.2024
Спасибо большое Максиму ) Всё получили весь товар высшего качества. Рекомендую Всем )
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Марина! Спасибо за хороший отзыв.
18.02.2024
Раньше я всю жизнь психовал, в какой то момент мне посоветовали пропить мускус кабарги, пропил - 3 по 50мл, стал гораздо спокойней, нет желания нервничать, благодарю за чудо настой!
Максим Соломаха
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы!
, Иркутск
16.02.2024
Посылку получил, все отлично, спасибо! Уже ранее заказывал у вас, все круто, в качестве продукта убедился, советую ))
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, всегда рады вам.
, Новосибирск
13.02.2024
запах такой, прям охотой веет)) Спасибо вам за то, что ответили на все мои вопросы! Сразу собрали мой заказ и отправил. Упаковано было очень надежно. Пришло все быстро и в сохранности. Желаю вам и вашей семье здоровья,а магазину процветания, и пусть притягивает все больше покупателей. Беру продукцию не первый раз, качество отличное, спасибо, Максим!
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
, Сургут
01.02.2024
Здравствуйте Максим, покупал бобровую струю, посылку получил всё хорошо, испробовал продукт, все отлично. До этого уже покупал, результат был хороший. Спасибо вам огромное и удачи на охоте.
Максим Соломаха
Виталий, здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу продукцию. Мы рады вам.
, Красноярск
01.02.2024
Покупаю уже давно барсучий жир, первый раз купил его, когда сильно заболел и были проблемы с легкими, благодаря ему все хорошо отхаркивалось и кашель перестал мучать. Теперь использую его для профилактики в холодное время года. Благодаря ему я забыл о простудах. Максим, спасибо за такой продукт!
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады вам!
, Воронеж
28.01.2024
Здравствуйте! Заказывала медвежий жир, первый раз! Слышала о его лекарственных действиях, решила попробовать в основном взяла для укрепления общего здоровья.Посылка была отправлена очень быстро, хорошо упакована. Жир понравился. Спасибо большое, Максим! Буду заказывать ещё)
Максим Соломаха
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы!
, Москва
25.01.2024
Здравствуйте! Посылку с медвежьим жиром получила. Всё пришло в целости и сохранности. Заказываю уже второй раз, и продуктом довольна, как и его эффектом. Мне он очень помог. Первый раз пропила его 6 месяцев назад. У меня хронический бронхит и болею тяжело и часто. После того,как пропила медвежий жир,пол года не болею. Хочу сказать большое спасибо Максиму!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за обратную связь, мы рады, что вы поправились!
, Кисловодск
23.01.2024
Максим, здравствуйте. Огромное вам спасибо за быструю отправку настойки струи бобра, получила на третий день,чему была очень удивлена. Начинаю прием и надеюсь на положительный результат. Спасибо Вам огромное.
Максим Соломаха
Добрый день.Спасибо за обратную связь, будьте здоровы!
, Курган
20.01.2024
Заказал бобровую струю, сегодня получил, качеством доволен спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас, всем рекомендую. Спасибо
Максим Соломаха
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, Тула
17.01.2024
Всем здравствуйте ,хочу поблагодарить вас, была у меня проблема с жкт , уже не знала что делать, в народные средства особо не верила , но решила опробовать по советам друзей, медвежью желчь. После курса, мне действительно стало лучше, теперь периодически покупаю и пропиваю курс для профилактики. Медвежья желчь действительно спасение для желудочных проблем. Спасибо большое
Максим Соломаха
Добрый день. Спасибо за отзыв.Будьте здоровы!
, Петрозаводск
15.01.2024
Спасибо большое Максиму , частенько заказываю бобруху, для поднятия иммунитета) Продуктом доволен, рекомендую
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Юрия, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады вам!
14.01.2024
Добрый день, заказл целый набор у вас, регулярно принимаю. У вас отличный продукт , все работает как надо )) иммунитет на высоте. Всегда рекомендую своим близким вас)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Тула
11.01.2024
Посылку получила все хорошо. Спасибо большое Максиму.обязательно буду заказывать еще , у вас отличный продукт.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв.
, Сыктывкар
10.01.2024
Максим здравствуй я получил посылку в целости, спасибо большое. Уже попробовал.Все отлично.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады вам.
, Благовещенск
08.01.2024
Добрый день, хотел бы поблагодарить вас за отличный продукт, который мне помог , бобровая струя. Мне 66 лет, и у меня была проблема, часто ночью бегал в туалет. Часто слышал об этом продукте, решил попробовать , как я рад что не ошибся. Иммунитет поднялся, проблемы больше нет, и жена довольна.
Максим Соломаха
Добрый день, Анатолий. Мы рады ,что вы поправились, будьте здоровы!
, Омск
08.01.2024
Всем доброго времени суток, хотел поблагодарить Максима, за качественный продукт , частенько заказываю бобровую струю, поднимает иммунитет и не только )) Спасибо.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Николай. Спасибо за хороший отзыв.
, Казань
27.12.2023
Искал где найти бобровую струю настоящую, так как продают товар не везде качественный. И случайно нашёл этот сайт Максима Соломахина, списался с ним, проконсультировать всегда на связи отвечает оперативно . Прочитал отзывы, люди отзывались положительно положительно и решил сделать заказ. Товар пришёл почтой, доставка была быстрой. Качеством товара остался доволен. Пью второй день, после курса посмотрю на самочувствие. Всем советую кто хочет приобрести продукцию, но сомневается. Не пожалеете!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв.Всегда рады вам, будьте здоровы!
, Чебоксары
05.01.2024
Добрый день! На руках были шелушения и трещины. Дерматолог поставила диагоноз нейродермит. После месячного приёма бобровой струи они вовсе пропали!Просто чудо средство! Огромное спасибо за такой качественный продукт.
Максим Соломаха
Здравствуйте Кристина, спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Саратов
07.01.2024
Получили бобровую струю в сухом виде, все отлично. Уже настаиваем,спасибо вам за качественный продукт!)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам.
, Подольск
24.12.2023
Заказала очередную бутылку бобровой струи и на пробу теперь медвежий жир. По поводу струи могу сказать следующее: супругу значительно стало легче, простата мучает много лет, говорит, что струя при мочеиспускании стала как прежде и прошли боли, других лекарств не принимал, поэтому сетует на то, что помогла именно струя. Пил бутылку 1000мл около 4 месяцев примерно, +/- Решил продолжить, сделав перерыв. Максим, спасибо!! Удачи вам в вашем деле!!
Максим Соломаха
Ирина, здравствуйте. Спасибо что выбрали нас, всегда рады вам!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок