Отзывы мужчин и женщин о моей продукции

Виталий Леонов
06.01.2023
Отличный подарочный наборчик для всей семьи от всех болезней! Очень рад, что знаком с Максимом!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Виталий! Очень признателен, что Вы оставили отзыв!
Ирина
12.01.2023
Посылка дошла, доставка заняла 2 недели, все целое! Упаковали отлично, очень много пупырчатой бумаги! Позже еще закажу!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, буду рад вашим заказам.
Михаил Каламеец
13.01.2023
Спасибо за настойки, шло долго, но это наверно из-за праздников. Начал принимать согласно инструкции, посмотрим, что из этого выйдет!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Михаил. Очень благодарен отзыву, будьте здоровы!
Александр
13.01.2023
Максим, спасибо за бобровую струю, продукт качественный! бодрость чувствуешь после 1 приминения, буду заказывать еще!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
Юлия Меньшенина
20.01.2023
Спасибо, посылка пришла. Будем заказывать ещё.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Юлия! Благодарю за отзыв.
Лидия
28.12.2022
Вот только забрала настойку кабарги, начала второй курс приема. Удивительно, но уже есть эффект от нее. У меня диабет 2 типа, наблюдаюсь у эндокринолога, но дополнительно пью эту настойку по рекомендации. Очень надеюсь, что эффект продолжится!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Лидия! Я рад, что Вы принимаете мою настойку, желаю здоровья! С наступающим Вас!
Леонид Мечников
27.12.2022
Очень давно ждал панты марала! Жаль доставка задержалась, но не по вине Максима, а ТК. Отлично упаковано, ничего не разбилось.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Леонид! Очень жаль, что посылка шла долго, главное, что все пришло целым! Не болейте и с наступающим Новым годом!
Кирилл Доронненков
20.12.2022
В январе 20 года сделали операцию по удалению аденомы. В течение года было проведено еще 3 операции по удалению наростов в уретре (это последствия первой операции). После этого начал принимать бобровую струю. Появления наростов нет. Спасибо.
Максим Соломаха
Добрый день, Кирилл! Я рад, что настойка помогла в Вашем недуге, будьте здоровы и с наступающим Новым годом!
Юрий
19.12.2022
Очень рад, что успело дойти до нг, ведь я хочу подарить отцу! Заказываю у Максима не в первый раз, и как всегда, все супер! Макс всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Спасибо и с наступающим тебя!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Юрий! Я очень рад, что посылка дошла в короткие сроки, спасибо за отзыв и с наступающим Новым годом!
Михаил Мельников
18.12.2022
Максим, добрый вечер! Посылку получил, спасибо! Вкус струи как ожидал, специфический, а запах е мае еще специфичнее, по всему дома)) Спасибо еще раз!
Максим Соломаха
Здравствуйте! Действительно, струя бобра имеет интересный запах и вкус, но я думаю, скоро Вы привыкнете! С наступающим Новым годом!
Нина Орлова
14.12.2022
Когда была эпидемия ковида у нас много людей болели, а меня эта болезнь миновала, это все благодаря бобровой струе, высланной Вами, Вы мне очень сильно помогли, еще раз больше спасибо!!!
Максим Соломаха
Здравствуйте! Очень рад, что настойка помогла Вам, желаю крепкого здоровья и с наступающим Новым годом!
Михаил
10.12.2022
Очень рад подарку, спасибо!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, с наступающим Новым годом!
Николай Расторгуев
09.12.2022
Максим огромное спасибо, быстро доставили, осталось только на себе протестировать!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Николай! Очень рад, что посылка пришла ,обязательно позже расскажите об эффекте!
Сергей
24.11.2022
Здравствуйте! Заказал 1л. настойки струи бобра. Пришла посылка быстро (за 4 дня). Все замечательно, упаковано, на вид-очень приятно выглядит. Будем пробовать и оценивать качество производителя! Позже напишу о результате и вкусовых ощущениях. Раньше сам настаивал и употреблял. Результат очень обрадовал. Благодарю, Максим! Удачи и проветания!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, буду непременно ждать от Вас обратную связь по состоянию после курса приема! Желаю здоровья!
Ирина
20.11.2022
С супругом начали лечиться вместе, спасибо за хорошую упаковку!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень рад, что Вы с супругом следите за своим здоровьем!
Анастасия Михайленко
17.11.2022
Очень признательна, дошло все быстро, где-то за неделю до Новокузнецка, может меньше. Все пришло целым, зря переживала.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, я очень рад, что Вы оставили обратную связь! Я действительно слежу за качеством упаковки, упаковываю сам и стараюсь это делать тщательно!
Никита
09.11.2022
Хочу поблагодарить Максима за то, что делает по человечески и со вниманием относится к людям! Качество продукции всегда на высоте, за все время сколько покупаю не разу не было негативных моментов. Сейчас заказал барсучий жир, договорился на экспресс доставку. Посылка пришла за 3 дня, и что приятно, для меня как для постоянного клиента доставка была бесплатна. Всем рекомендую Максима как честного и проверенного продавца!
Максим Соломаха
Добрый день, Никита! Я очень признателен за отзыв, буду рад Вашим заказам!
Александр
28.09.2022
Спасибо большое за отзыв!
Видео-отзыв
Яна Шорникова
23.09.2022
Здравствуйте! Пришла посылка :) Заказали струю бобра, упакованном всё очень хорошо! Будем пробовать :)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Яна! Я рад, что все дошло в целости! Отпишитесь потом, как эффект от приема :)
Сергей Быценко
22.09.2022
Все пишут отзывы, ну что же и я напишу. Я пользуюсь продукцией Максима Соломахи с 2020 года. Я знаю что покупаю, и пользуюсь и мне это дает Вау эффект (казалось бы, ну пользуешься и пользуйся и не гунди) Реально концентрация бобровой струи и струи кабарги что при принятии внутрь, а так же при моих парфюмерных изысканий реально дает ВАУ эффект
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей! Очень рад, что моя настойка эффективна, так как я слежу за качеством сырья! Обращайтесь еще.
Павел, Самара
21.09.2022
Заказываю у Вас второй раз, все быстро приходит, спасибо продукт качественный по мимо бобровой струи решил попробовать барсучий жир также в качестве профилактики
Максим Соломаха
Павел, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, очень признателен!
Гриша, Клин
21.08.2022
Принимал бобриную струю для лечения хронического простатита. Через полтора месяца после применения заметил улучшение потенции, симптомы болезни отсутствовали. Прошел курс лечения в три месяца, который повторил через месяц перерыва. Все это время обострения простатита не возникали. Врач сказал, что состояние предстательной железы улучшилось.
Максим Соломаха
Добрый день, Григорий! Очень рад, что моя настойка помогает, будьте здоровы!
Виктор, Тюмень
14.08.2022
Решил для увеличения активности пропить курс настойки струи бобра. К сожалению заставить себя пить чистую настойку я не смог,но нашёл выход и заказал струю бобра с мёдом! Вот в такой форме стало принимать гораздо легче,благодаря этой добавке я стал более активной. Теперь не просыпаюсь разбитым и могу долго играть с внуками. Рекомендую добавку всем пожилым людям!
Максим Соломаха
Приветствую, Виктор! Это очень здорово, желаю Вам крепкого здоровья!
Сергей, Ульяновск
08.08.2022
Из того что я пробовал ваша настойка бобровая струя бомба спасибо , вам удачи желающим рекомендую.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей! Я рад, что вы довольны, буду рад новым заказам!
Константин, Серпухов
06.08.2022
У супруги после приема бобриной струи прошёл непонятный кашель, который даже не могли диагностировать. Несколько лет кашляла, и вот прошёл после двух курсов. Она даже немножко похудела. У нее еще сахар был повышенный и проблемы с поджелудочной - сейчас сахар в норме.
Максим Соломаха
Добрый день, Константин! Очень рад, что супруга выздоравливает, обращайтесь еще!
Никита Ильин
14.07.2022
Получил очередной заказ. Барсучий жир заказываю уже второй раз. Настойку пантов марала уже сегодня опробовал. Буду ждать результата по окончании курса. Заказывать буду еще не раз различную продукцию у Максима, чего и всем рекомендую, тк лучшего качества не встречал.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Никита! Благодарю за отзыв, обращайтесь если что понадобится!
Мария
09.07.2022
Я уже давненько мучаюсь с атеросклерозом. Такое заболевание, что ни таблетки, ни уколы не помогают. Решила попробовать природные средства, прочитала про бобриную струю и жир. Я вам скажу, через неделю растираний и приема настойки внутрь я была как новенькая, так что теперь у меня в аптечке всегда стоит баночка с этим лекарством.
Максим Соломаха
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв!
Елена , Нахабино
05.07.2022
Заказываю всё не в первый раз ??????продукция супер отправка качественная всё на 5+
Максим Соломаха
Здравствуйте, Елена! Благодарю за хорошую оценку!
Валерий, Москва
24.06.2022
Покупал несколько раз. Очень качественная ,"рабочая" бобровая струя, в прекрасной и удобной бутылке. Рекомендую.
Максим Соломаха
Спасибо за рекомендацию, Валерий.
Михаил Романов
16.06.2022
Писал вам в вотсап, Максим, продублирую сюда! Спасибо!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, спасибо за отзыв, Михаил!
Наталья Кравченко
14.06.2022
Добрый вечер,Максим, спасибо ,получили струю бобра,пьем с мужем для профилактики и укрепления иммунитета...И вот у Вас на сайте увидели мускус кабарги..Говорят что очень эффективное средство..У Вас тоже можно его заказать?
Максим Соломаха
Добрый день, Наталья. Да, напишите мне или позвоните.
Александр
07.06.2022
Написал лично Максиму, но добавлю еще сюда. Доставка быстрая, все упаковано отлично. Остальное-в фото!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв!
Валерий Киберев, Новоалтайск
27.05.2022
Добрый вечер, Максим Геннадьевич! Получил 0,5 струя бобра, очень оперативно заказал 21 получил 23.12., спасибо..! Принял столовую ложку не полную будем лечить простатит.., о результате напишу, еще раз спасибо.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв, желаю крепкого здоровья!
Артур Шугуров, Томск
12.05.2022
Спасибо за твой труд. И полезные продукты. Друзья, за здоровьем, иммунитетом, силами к Максиму! Сам пользуюсь и вам рекомендую!
Прикрепленные материалы:
Игорь Жуков
11.05.2022
Получил очередной заказ. Барсучий жир заказываю уже второй раз. Настойку пантов марала сегодня уже опробовал. Буду ждать результата по окончании курса. Заказывать буду ещё не раз различную продукцию у Максима, чего и всем рекомендую, т.к. лучшего качества не встречал.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Игорь. Спасибо за Вашу высокую оценку, очень рад!
Денис Землянов
07.05.2022
Качественный товар, рекомендую ? цены приемлемые
Максим Соломаха
Приветствую, Денис! Признателен за отзыв!
Максим
25.04.2022
Переутомление, усталость, постоянные стрессы, сидящий образ работы, работа на компьютере - все это постоянно меня мучало. Курс струи бобра решил эти проблемы. Усталость приходит гораздо позже, стал чувствовать себя намного лучше.
Максим Соломаха
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Агния, Новосибирск
17.04.2022
Раньше переодически страдала от молочницы,решилась по своету коллеги пропить 3-х недельный курс настойки струи бобра. Через неделю выделений стало значительно меньше,а по окончанию курса пропали во все,так же улучшилось общее состояние.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Агния! Очень рад, что мое средство помогло, будьте здоровы!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок