Отзывы мужчин и женщин о моей продукции

Никита Ильин
14.07.2022
Получил очередной заказ. Барсучий жир заказываю уже второй раз. Настойку пантов марала уже сегодня опробовал. Буду ждать результата по окончании курса. Заказывать буду еще не раз различную продукцию у Максима, чего и всем рекомендую, тк лучшего качества не встречал.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Никита! Благодарю за отзыв, обращайтесь если что понадобится!
Мария
09.07.2022
Я уже давненько мучаюсь с атеросклерозом. Такое заболевание, что ни таблетки, ни уколы не помогают. Решила попробовать природные средства, прочитала про бобриную струю и жир. Я вам скажу, через неделю растираний и приема настойки внутрь я была как новенькая, так что теперь у меня в аптечке всегда стоит баночка с этим лекарством.
Максим Соломаха
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв!
Елена , Нахабино
05.07.2022
Заказываю всё не в первый раз ??????продукция супер отправка качественная всё на 5+
Максим Соломаха
Здравствуйте, Елена! Благодарю за хорошую оценку!
Валерий, Москва
24.06.2022
Покупал несколько раз. Очень качественная ,"рабочая" бобровая струя, в прекрасной и удобной бутылке. Рекомендую.
Максим Соломаха
Спасибо за рекомендацию, Валерий.
Михаил Романов
16.06.2022
Писал вам в вотсап, Максим, продублирую сюда! Спасибо!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, спасибо за отзыв, Михаил!
Наталья Кравченко
14.06.2022
Добрый вечер,Максим, спасибо ,получили струю бобра,пьем с мужем для профилактики и укрепления иммунитета...И вот у Вас на сайте увидели мускус кабарги..Говорят что очень эффективное средство..У Вас тоже можно его заказать?
Максим Соломаха
Добрый день, Наталья. Да, напишите мне или позвоните.
Александр
07.06.2022
Написал лично Максиму, но добавлю еще сюда. Доставка быстрая, все упаковано отлично. Остальное-в фото!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв!
Валерий Киберев, Новоалтайск
27.05.2022
Добрый вечер, Максим Геннадьевич! Получил 0,5 струя бобра, очень оперативно заказал 21 получил 23.12., спасибо..! Принял столовую ложку не полную будем лечить простатит.., о результате напишу, еще раз спасибо.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв, желаю крепкого здоровья!
Артур Шугуров, Томск
12.05.2022
Спасибо за твой труд. И полезные продукты. Друзья, за здоровьем, иммунитетом, силами к Максиму! Сам пользуюсь и вам рекомендую!
Прикрепленные материалы:
Игорь Жуков
11.05.2022
Получил очередной заказ. Барсучий жир заказываю уже второй раз. Настойку пантов марала сегодня уже опробовал. Буду ждать результата по окончании курса. Заказывать буду ещё не раз различную продукцию у Максима, чего и всем рекомендую, т.к. лучшего качества не встречал.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Игорь. Спасибо за Вашу высокую оценку, очень рад!
Денис Землянов
07.05.2022
Качественный товар, рекомендую ? цены приемлемые
Максим Соломаха
Приветствую, Денис! Признателен за отзыв!
Максим
25.04.2022
Переутомление, усталость, постоянные стрессы, сидящий образ работы, работа на компьютере - все это постоянно меня мучало. Курс струи бобра решил эти проблемы. Усталость приходит гораздо позже, стал чувствовать себя намного лучше.
Максим Соломаха
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Агния, Новосибирск
17.04.2022
Раньше переодически страдала от молочницы,решилась по своету коллеги пропить 3-х недельный курс настойки струи бобра. Через неделю выделений стало значительно меньше,а по окончанию курса пропали во все,так же улучшилось общее состояние.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Агния! Очень рад, что мое средство помогло, будьте здоровы!
Жанна, Подольск
10.04.2022
Я уже давненько мучаюсь с атеросклерозом. Такое заболевание, что ни таблетки, ни уколы не помогают. Решила попробовать природные средства, прочитал про боюриную струю и жир. Я вам скажу, через неделю растираний и приема настойки внутрь я была как новенькая, так что теперь у меня в аптечке всегда стоит баночка с этим лекарством.
Максим Соломаха
Добрый день, Жанна! Спасибо за отзыв, очень признателен!
Мансур Исмаилов, Томск
28.04.2022
Заказал пару дней назад и в этот же день приехал курьер и привез заказ. Покупаю настойки уже третий раз здесь, очень рекомендую Максима!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Мансур! Очень рад, что вы довольны, спасибо за отзыв!
Никита Федорчук, Нижний Новгород
27.04.2022
У меня диагностировали диабет второго типа, назначили диету и таблетки. Знакомый порекомендовал попить еще настойку мускуса кабарги, говорит, отличная вещь, помогает при похудении и снижении инсулина в крови. Искал в аптеках, ничего подходящего не было, решил заказать в интернете и нашел этот сайт. На самом деле я побаивался заказывать отсюда, настойка не копейку стоит, но почитав отзывы решился купить. Пришло пару дней назад, мои опасения оказались неоправданными. Максим хороший человек, пообщался лично, выслушал его рекомендации и начал принимать. Эффект пока не понятен, но думаю, в скором времени что-то изменится. Спасибо, Максим, буду держать связь с тобой!
Максим Соломаха
Добрый день, Никита! Придерживайтесь моих рекомендаций и эффект не заставит себя долго ждать! Спасибо за отзыв.
Элина, Тюмень
25.04.2022
С Максимом общаюсь очень давно, заказываю и бобриную настойку, и желчь, и панты марала. Классная вещь, уже давно не болею. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. На этот раз заказала для отца подарок-большую бутыль настойки, он очень рад!спасибо!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Элина! Благодарю за добрый отзыв!
Динар, Нижнекамск
24.04.2022
Незнаю что в нём такого драгоценного есть, сам тоже бобров добываю, делаю настойку из этой струи, тонизирует организм конечно, но не думаю что этот напиток таких денег должен стоить, в основном всё от самовнушения, но цена должна быть как на обычный бальзам, не заметил такого сильного воздействия
Максим Соломаха
Динар, добрый день. Спасибо за Вашу оценку. В цену я закладываю собственную работу: добычу бобра, разделку, производство настойки. Вы сами знаете, насколько это энерго- и временизатратно. <br /> По лечебным свойствам хочу отметить, что организмы у всех людей разные, и люди лечат разные болезни. Кому-то достаточно укрепить общий иммунитет, а кому-то избавиться от более серьезного недуга. Как поддержка, пролонгирование и закрепление результата-отличное средство. И это не только мое мнение, но и людей, кто заказывает у меня настойки. В любом случае-я рад, что Вы дали свою обратную связь, мне это необходимо. Желаю Вам здоровья!
Алеся, Поварово
11.04.2022
Решила пропить настойку струи бобра, потому что замучилась постоянно болеть сезонными простудами. Прошла в сентябре курс, пока обхожусь без больничных листов, хотя на работе уже многие переболели! Мое мнение таково: пропить данное средство - это совсем недорого по сравнению с ценой набора противопростудных лекарств.
Максим Соломаха
Алеся, здравствуйте!Очень рад, что настойка помогает Вам, не болейте!
Леонид, Химки
11.04.2022
Страдал сильной депрессией. Помогла выбраться из этого состояния настойка бобриной струи. Уже после двух недель приема стал менее раздражительным. Лечение продолжаю, надеюсь на долгий положительный результат.
Максим Соломаха
Доброго времени суток, Леонид! Желаю избавиться от этого недуга, думайте позитивно!
Александрова Марина, Одинцово
06.04.2022
Заказываю здесь не первый раз, очень довольна качеством! Увидела, что Максим свечи начал продавать, купила, очень удобная штука!
Максим Соломаха
Приветствую, Марина! Очень рад, что Вы довольны, обращайтесь еще!
Максим Горбунов, Томск
05.04.2022
Здравствуйте. Купил настойку бобровую, но эффект не понятен. Как мне показалось: слабовато. Даже не знаю как выразить свои ощущения. Ожидал большего. Но пообщался с Максимом лично, он говорил, что такое возможно, что подобные настойки могут не всем подойти. Все равно спасибо.
Максим Соломаха
Добрый день, Максим. Жаль, что моя продукция вызвала у вас неоднозначное мнение, но мои настойки полностью из натурального состава, за качество которых я отвечаю лично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, спасибо за отзыв!
Вячеслав Михайлович Сальников, Кемерово
02.04.2022
Я очень легко и быстро заболеваю. Весна и осень-самые ненавистные периоды, так как насморк и высокая температура обеспечена. Таблетки надоели, решил прибегнуть к натуральным средствам, которыми еще мой дедушка лечился. Заказал еще зимой здесь пару настоек, которые иммунитет повышают, пропил курс и что хочу сказать. Классно! Уже апрель начался, не заболел. Заказал еще, хочу закрепить результат и подготавливать свой организм к следующим сезонам года. Максим-ты огромный молодец, очень рад, что нашел тебя!
Максим Соломаха
Добрый день, Вячеслав Михайлович! Спасибо за добрые слова, если есть надобность-продолжайте курс и укрепляйте свой организм!
Евгений, Санкт-Петербург
30.03.2022
Знакомая порекомендовал настойку бобриной струи для поддержания тонуса организма, решил попробовать. К методам народной медицины отношусь нейтрально, признаю, что они обладают определенным эффектом, но никогда к ним особо не прибегал. Но это средство очень удивило меня. Поначалу, будет ощущаться определенный дискомфорт, от перемен в организме, но ближе к середине курса, будет присутствовать легкость, будто тело перинка. Очень доволен, спасибо!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за подробный отзыв! Будьте здоровы!
Михаил, Красногорск
22.03.2022
Брал для снятия похмелья. Помню, раньше по 2-3 дня лежал пластом после шумных вечеринок, сейчас прихожу в норму намного быстрее. Похмелье рукой снимает, с утра на работу в отличном настроении и голова не болит.
Максим Соломаха
Михаил, здравствуйте! Рад, что настойка помогает, будьте здоровы!
Тамара, Тверь
13.03.2022
Настойка бобриной струи всегда есть в доме. Обязательно пропиваем курс перед началом сезона простуд, это гарантирует что мы не заболеем. Моя бабуля прожила почти до 100 лет и каждый год курсами пропивала настойку. Прожила без особых проблем со здоровьем.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Тамара! Я рад, что мои продукты помогают вам в сезоны простуд, желаю никогда не болеть, как ваша бабушка!
Сергей, Солнечногорск
12.03.2022
Приветствую вас Максим. Получил посылку дошла очень быстро. Теперь начнем процесс лечения думаю должно помочь
Максим Соломаха
Сергей, приветствую! Здорово, что посылка дошла в короткие сроки, лечитесь, желаю здоровья!
Сергей
11.03.2022
хорошая настойка
Максим Соломаха
Добрый день, Сергей. Я очень рад, что настойка вам понравилась, заказывайте еще!
Сергей, Южно-Сахалинск
11.03.2022
Здравствуйте Получил бобровую настойку всё хорошо Пересмотрел почти всех производителей и один из них сказал очень занятную вещь что помогает она не всем Я оказался в их числе Вместе с таблетками от давления её ни в коем случае принимать нельзя Надо выбирать или таблетки или настойка Ну а посоветоваться с врачом надо обязательно (как бы вы к ним не относились) А в остальном побочных эффектов вроде не обнаружил (пропил полный курс)
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей! Действительно, бывают случаи, когда настойка может быть неэффективна. И необходимо перед приемом проконсультироваться с доктором, это обязательно! Желаю крепкого здоровья!
Николай, Санкт Петербург
07.03.2022
Благодарим за вторую посылку (бобровая струя ), всё прошло без сучка и задоринки, быстро (4 дня) и качественно (СДЭК доставил в лучшем виде). Успехов Вам Максим и Вашей помощнице, здоровья и всего наилучшего.
Максим Соломаха
Добрый день, Николай. Спасибо за теплые слова, будьте здоровы!
Григорий, Нижний-Новгород
05.03.2022
В течение года болел много, поэтому чувствовал постоянную слабость и температуру около 37,2, была депрессия,решил что нужно поднять иммунитет, вычитал про бобриную струю с медом. После курса приема настойки состояние мое улучшилось,температура нормализовалась, почувствовал прилив сил.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Григорий! Желаю крепкого здоровья, обращайтесь еще!
Александр, Лыткарино
26.02.2022
21.02.22 Вечером заказал Бобровую струю 1000мл. 22.02 в 9-48 утра принимаю тел. звонок от представительницы продавца - заказ подтверждаю... Уже 24.02 с пункта выдачи в моём городе приходит смс о том что посылка доставлена и можно получить.... Тихо, но вполне ощутимо "встают" волосы на голове от такой оперативности... Посылка до Моск. области дошла всего за 2 дня! Теперь по товару - упаковано надёжно - содержимое посылки 1000 мл. бутыль точно соответствует фото. Настойка Насыщенного тёмно-коричневого цвета (точно как на фото). Вкус и запах устойчивые и "яркие" (ранее покупал в лавке здоровья в Москве- настойка показалось несколько как будто разбавленной). Буду ли по-мере надобности заказывать у Максима ещё?- ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Всем рекомендую! Максим - дай Бог здоровья , процветания и дальнейших успехов тебе и всем твоим близким и сотрудникам и сотрудницам!!!! Спасибо за честность и порядочность- сейчас это очень большая редкость! Всех благ! -- Аплодирую СТОЯ!!!!!
Максим Соломаха
Доброго времени суток, Александр! Спасибо за добрые слова, буду рад вашим обращениям еще!
Виктор, Самара
13.02.2022
Моя бабушка уже несколько месяцев употребляет бобриную струю, чем значительно улучшила свое общее состояние здоровья и, что главное, добилась положительной динамики в своей болезни, хронический бронхит. Это подтверждено снимками.
Максим Соломаха
Добрый день, Виктор! Я очень рал, что Ваша бабушка выздоравливает! Обращайтесь еще!
Фесенко Оксана Викторовна, п.Эвенск, Магаданская обл.
07.02.2022
Здравствуйте! Заказала медвежий жир, стала принимать, быстро избавилась от своего ужасного кашля... Самое интересное, когда пью молоко с жиром, у моего пёсика шерсть встаёт дыбом, поджимается хвост, и собачка прячется в свою будку!!! Из чего я делаю вывод об отличном качестве продукта! Спасибо! Буду заказывать ещё! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Максим Соломаха
Приветствую, Оксана Викторовна! Я очень рад, что вы довольны! Будьте здоровы!
Константин, Серпухов
07.02.2022
Раньше болел желудок, без таблеток не проходило, а сейчас про все забыл, по принимал настойку бобриной струи по 2 чайных ложки в день и все. Ушибы за пару дней проходят, а у моей бабки воспаление легких прошло, врач когда пришел, сказал - у вас остаточное, 2 дня и пройдет
Максим Соломаха
Здравствуйте, Константин. Спасибо за добрые слова, желаю здоровья!
павел, туймазы
31.01.2022
Беру здесь уже второй раз струю бобра , пришло за 5 дней , качество супер, спасибо вам !
Максим Соломаха
Добрый день, Павел. Очень рад, что вы довольны, спасибо за заказ.
Михаил Городецкий, Москва
23.01.2022
4 года назад подхватил инсульт. Лекарств приобрел целый мешок. Кровь и холестерин ужасные. Никакие лекарства не помогали. В марте прошлого года случайно, в интернете наткнулся на статью о бобриной струе. Решил попробовать. На третью неделю приема обратил внимание на отсутствие болей в лопатке. Давление стабилизировалось. Бросил принимать все лекарства.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Андрей! Желаю скорейшего восстановления от этого недуга!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок