Отзывы мужчин и женщин о моей продукции

Страница 2
Ольга, Кемерово
14.11.2021
Здравствуйте Максим! Жир получила, все пришло вовремя без задержек! Начинаем лечение, напишу как будет результат. Спасибо вам еще раз!
Максим Соломаха
Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
Дима, Москва
21.01.2022
Заказал пол литровую настойку в подарок деду. По цене обошлось в 9 000 , доставку сделали бесплатно, за это кстати отдельное спасибо. Привезли в красивой деревянной упаковке с эмблемой Максим Соломаха. Смотрится солидно, дарить такое не стыдно, дедушка был очень доволен так как постоянно принимает всякие природные лекарства. Максим спасибо тебе.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Дмитрий! Благодарю и вас за покупку.
Надежда, Красноярск
28.12.2021
Огромное спасибо Максиму за его добросовестную работу! Заказываю не первый раз, всё всегда приходит без задержек. Принимаем с мужем месяц через месяц. За полгода у мужа прошла изжога и ушли ощущения неприятные в печени. Желчь совместно с правильным питанием очень хорошо помогает при проблемах с ЖКТ! Рекомендую Максима как порядочного продавца!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Надежда! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Игорь, Томск
16.11.2021
Заказывал по рекомендации друга, который постоянно заказывает у Максима. Все пришло вовремя, как и договаривались по телефону. Упакована настойка надежно, сама емкость тоже очень удобная для хранения. Взял для себя и семьи 500мл объем, в профилактических целях. Максиму еще раз большое спасибо и успехов!
Максим Соломаха
Здравствуйте Игорь, благодарю за теплые слова. Обращайтесь.
Олег, Саратов
29.12.2021
Заказывал медвежью желчь, сразу в большом объеме 1 литр. Перед заказом читал много отзывов плюс общался с Максимом лично. По качеству настойки никаких претензий нет вообще, у меня большой опыт, знаю о чем говорю. Также отмечу, что Максим очень адекватный и здравый человек. Было приятно познакомиться и пообщаться. Теперь буду заказывать только у него.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Приветствую Олег! Благодарю за отзыв! Обращайтесь.
Максим, Новосибирск
10.11.2021
Посылку получил, всё пришло как и обещали в лучшем виде! Начинаю прием, напишу еще отзыв через 2 недели!
Максим Соломаха
Здравствуйте Максим! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Денис, Ярославль
09.01.2022
Спасибо, все пришло очень быстро, запах очень сильный стоит,но надеюсь оно того стоит. Ждем результатов через месяц
Максим Соломаха
Здравствуйте Денис! Спасибо за отзыв!
Василий, Электросталь
10.10.2021
Я хочу сказать, что это просто лучший природный антибиотик, превосходящий все синтетические аналоги. И действие его далеко не ограничивается борьбой с зудом и болью в горле. Препарат повышает иммунитет, уже год не болел, вылечил мне дисбактериоз, тошноту и ГЭРБ. И это после 3-летнего лечения традиционной медициной. Просто находка!
Максим Соломаха
Спасибо за отзыв Василий! Очень рад, что вы оценили мои настойки!
Светлана, Краснодар
07.01.2022
Ма сим,спасибо большое за вашу продукцию.Заказывали бобровую струю,пришло всё в целости,шло правда долго,не по вашей вине...новогодние праздники ? Запах терпимый,вкус если честно убийственный?не знали чем закусить и запить после приёма,надеюсь что мужу пойдёт на пользу?
Максим Соломаха
Здравствуйте Светлана! Настойку нужно разбавлять с водой 50 на 50 примерно, тогда вкус будет не такой резкий. Я делаю настойки с хорошей концентрацией, поэтому они получаются весьма ароматными, но эффективными! Да,посылки которые отправил в новогодние праздники немного задержались не по моей вине. Большое спасибо за отзыв, крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Евгений, Санкт-Петербург
08.01.2022
У меня давно проблемы с почечной недостаточностью. Струя бобра вполне эффективно борется с моим заболеванием, в отличие от аптечных препаратов.
Максим Соломаха
Спасибо за отзыв Евгений! Крепкого Вам здоровья!
Алексей, Смоленск
12.11.2021
Спасибо Максим. Заказ пришёл. Скажите а от ижоге поможет?
Максим Соломаха
Здравствуйте Алексей! Да, были положительные отзывы когда людям помогало.
Оксана, Балашиха
18.12.2021
Однажды, во время обострения астмы я случайно наткнулась в интернете на видеоролик, в котором рассказывалось о настойке бобриной стри. В ролике говорилось о том, что она эффективно лечит многие болезни, в том числе и бронхиальную астму. Решила заказать.Лечилась этой настойкой месяц, по окончании которого я уже ощутила заметное улучшение своего здоровья. Приступы удушья стали менее тяжелыми и случались гораздо реже. Вместе с астматическими приступами ушли и некоторые другие мои болячки.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Оксана! Я очень рад, что Вы заказали настойку у меня и желаю, чтобы этот недуг прошел скорейшим образом. С наступающим новым годом!
Сергей, Москва
14.12.2021
Запах конечно пипец,но пьется нормально
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей! Наши настойки полностью натуральны и имеется соответствующий запах. Но эффект дает отличный и выздоровление происходит быстрее! Желаю крепкого здоровья и с наступающис новым годом!
Григорий , Тверь
12.12.2021
У моего брата была гипертония. Мучился лет 6 с ней. Курсы терапии, таблетки. Потом по отзывам узнал, что помогает бобриная струя. Настойка струи бобра нормализовала давление, и брат полностью прекратил прием синтетических медицинских препаратов. Положительным свойством оказалось также повышение работоспособности, прилив жизненных сил.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Григорий! Будьте здоровы и заказывайте еще настойки!
Жанна, Москва
07.12.2021
При любых заболеваниях я больше склоняюсь к лечению гомиопатией. Настойку бобриной струи применяю уже давно при усталости, переутомлении. Особенно устаю зимой и ранней весной. Видимо нехватка витамин и такие депрессивные времена года, что ничего не радует. На работу ходишь, как на каторгу. Вот я в это время принимаю настойку женьшеня где-то месяц и потом чувствую себя жизнерадостной и весёлой.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Жанна! Я очень рад, что вы лечитесь моей настойкой, буду рад вашим новым заказам!
Нур, Уфа
27.11.2021
Получил посылку. Все хорошо упаковано. Результаты напишу
Максим Соломаха
Здравствуйте, Нур! Рад, что все пришло, выздоравливайте!
Виктор, Химки
21.11.2021
Я работаю дальнобойщиком, и последнее время ощущал хроническую усталость. Принимаю медовый экстракт, ибо спиртовую побаиваюсь пить. Повысилась работоспособность и забыл, что такое простуда, не говоря уже об общем укреплении иммунитета.
Максим Соломаха
Виктор, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, желаю крепкого здоровья!
Елена, Краснодар
10.11.2021
Заказывали настойку Бобровой струи у Максима. Огромное спасибо!!! Посылка пришла быстро. Настойка суперская. Эффект очевиден от неё. Рекомендую. Будем заказывать ещё не только себе, но и друзьям.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы!
Семён, Зеленоград
15.11.2021
Бобриная струя потрясающая настойка! Осень-зима, все болеют, у всех насморки, а мне всё равно - никаких болезней, состояние всегда приподнятое и естественно про мужские достоинства тоже дает о себе знать! Постоянно пью утром и вечером, всем советую!
Максим Соломаха
Добрый день, Семен! Очень рад, что моя настойка помогает вам, обращайтесь еще!
Георгий, Люберцы
08.11.2021
Все время осенью начинаю пить бобровую струю. Она мне помогает в подъеме иммунитета, в повышении сил всего организма. Уже который сезон не болею сезонным ОРВИ. Кроме этого исчезли тупые боли в поясничном отделе из-за проблем с почками. Рекомендую.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Георгий. Очень рад, не болейте.
Василий, Советский
04.11.2021
Посылку получил. Дошла благополучно, оперативно. Огромное спасибо!!!
Максим Соломаха
Добрый день, Василий. Очень рад, обращайтесь еще!
Сергей , Темрюк
29.10.2021
Здравствуйте Максим. Посылку получил. Всё соответствует каталогу, спасибо вам за честность.,сейчас в наше время это большая редкость, думал опять очередной развод. Попробовал натереть ноги, грудь спину, скажу сразу работает. Будем лечиться, о результатах отпишусь позже Ещё раз спасибо большое вам за ваш труд и помощь. С уважением вся наша семья.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей. Я очень рад Вашей обратной связи, лечитесь и обращайтесь еще!
Наталия, Санкт Петербург
29.10.2021
Посылку получила спосибо начинаю лечение результат напишу позже
Максим Соломаха
Добрый день, Наталия. Буду ждать результаты, выздоравливайте!
Юрий , Москва
29.10.2021
Здравствуйте!Заказывал 1л. настойки струи бобра.Пришла посылка быстро(4 дня).Все замечательно упаковано,на вид-очень приятно выглядит.Будем пробовать и оценивать качество производителя!Позже напишу о результате и вкусовых ощущениях.Раньше сам настаивал и употреблял.Результат очень обрадовал.Благодарю,Максим!Удачи и процветания!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Юрий. Я очень рад, что доставка оказалась быстрой и надеюсь, что качество оправдает ваши ожидания!
Дмитрий , Саратовская область
27.10.2021
Спешу поделиться отзывом о медвежьем жире. 13.10.21 поставили диагноз коронавирус, как только почувствовал приход кашля сразу же начал принимать жир, два раза в день по чайной ложке, утром и вечером, сегодня 26.10.21, результат - чистые легкие и отсутствие кашля (ни одной таблетки от кашля не принимал). Спасибо вам огромное за ваш труд, буду заказывать еще. ?
Максим Соломаха
Добрый день, Дмитрий. Я очень рад, что Вы вылечились от этой болезни благодаря медвежьему жиру от меня, обязательно обращайтесь еще!
Евгения Алексеевна, Санкт-Петербург
24.10.2021
Хочу рассказать о незаменимом средстве от кашля, которым я лечу своего ребенка, причем с грудничкового возраста. Это бобриный жир! Впервые сыночек закашлял этой зимой в шестимесячном возрасте. Обычные аптечные лекарства от кашля все же вредны для такой крохи. А так нужно растереть грудь, спинку и ножки, а затем надеть теплую рубашку и носочки. К моей большой радости кашель прошел за три дня, теперь я лечу этим средством своих родных.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Евгения Александровна!Вы может имеете в виду барсучий жир?) Я рад,что он вам очень помог, обращайтесь еще!
Евгения, Москва
17.10.2021
Климакс у меня начался рано, и врач сказала, что если климакс ранний, то могут быть очень сильные головные боли. Так у меня и было. Кроме этого были приливы, зуд, жжение, про секс вообще молчу. Прописывали гормональные, но от них стал увеличиваться вес. Я начала пить бобровую струю, уже 3 месяца как перестала пить какие-либо таблетки. Приливы стали значительно реже и слабее, головная боль прошла. В целом самочувствие хорошее, бодрое.
Максим Соломаха
Добрый день, Евгения. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь еще!
Елена, Екатеринбург
15.10.2021
Спасибо за отличный продукт Струя бобра! Это находка для меня. Бесконечно рецедивировал герпес, и казалось что выхода нет, но начала пить бобровую струю и радости нет предела. Иммунитет по анализам повысился по анализам настолько, что врач на приеме очки удивилась глядя на результаты! Самочувствие улучшилось настолько, что могу сверуть горы! Обязательно закажу ещё, и попробую другие ваши продукты. От души благодарю!!!!!!! ?
Максим Соломаха
Здравствуйте, Елена! Я очень рад,что ваше самочувствие улучшилось, продолжайте в том же духе!
Саша Систалюк, Люберцы
11.10.2021
Уже второй раз покупаю здесь Панты Марала. Первый курс пропил за месяц, сделал перерыв на три месяца и решил продолжить. Очень уж здорово рога оленей помогают наращивать мышечную массу, да и восстанавливают мышцы они отлично. Учитывая довольно низкую для такой вещи цену, то это просто золото, а не препарат. Советую всем, кто ходит в качалку и хочет добиться стабильных результатов.
Константин, Мытищи
10.10.2021
Иногда проблемы с потенцией случаются – особенно, когда на работе завал. Настойка из бобровой струи хорошо помогает в таких случаях. Таких твердых эрекций у себя я не припомню, разве что когда был подростком. Даже если рабочий день будет очень тяжелым – все равно мне и хочется, и можется. Даже не знаю, что бы я делал без этой настойки.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Контантин.Спасибо за отзыв, рад что настойка помогает!
Александр, Курганская область
06.10.2021
Здравствуйте,Максим! Заказал бобровую струю,всё получил,начинаем лечиться!
Максим Соломаха
Добрый день, Александр. Очень рад,что получили, выздоравливайте!
Михаил, Великий Новгород
06.10.2021
Посылку получил спасибо большое за ваш труд
Максим Соломаха
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
Галина и Виктор, Барнаул
30.09.2021
Максим Большое Вам Спасибо Все получили в отличном состоянии Будем лечится Потом поделимся своими результатами
Максим Соломаха
Здравствуйте, Галина и Виктор. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь еще!
София, Москва
29.09.2021
Заказала попробовать настойку пантов марала, бобровую струю и медвежью желчь. На всю семью. Начали принимать, эффект вроде есть. Спасибо большое, будем заказывать еще.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
София, добрый день. Спасибо большое, желаю здоровья!
Алексей, Новокузнецк
27.09.2021
Заказал у Максима бобровую струю, спасибо за быструю доставку. Макс, ты молодец, не бросай это полезное дело! Удачи и проветания.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, не болейте.
Рафаил, Каменск-Уральский
24.09.2021
Максим - Син ЗУР АЙБЯТ ТОТАР МАЛАЙ!!! Железу получил, уже поставил, настаиваться, товар по качеству СУПЕР!!! Процветания Тебе! Да хранит тебя АЛЛАХ!!! ( позже яшшо закажу!)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Рафаил. Спасибо за добрые слова, будьте здоровы, обращайтесь еще!
Светлана, Кострома
22.09.2021
Здравствуйте Максим! Спасибо Вам огромное за труд и помощь людям.У моего мужа онкология,удалена почка а надпочечник был увеличен до 39мм.После 3-х курсов приёма бобровой струи он уменьшился до 25 мм.Будем принимать струю и дальше..Здоровья Вам Максим и хорошей охоты.
Максим Соломаха
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, желаю Вам скорейшего выздоровления.
Вадим, Оренбург
16.09.2021
Здравствуйте Сегодня получил посылку из Томска , заказывал на сайте Максима. Всё грамотно упаковано. Настойка , как и было заявлено , очень хорошего качества. Очень надеемся на её эфективность , после курса , обязательно оставим отзыв. Максим огромное тебе спасибо !!! Здоровья и долголетия тебе и твоим близким ....
Максим Соломаха
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв, надеюсь Вы останетесь довольны! Будьте здоровы.
Александра, Магнитогорск
07.09.2021
Заказала у Максима на пробу настойки из бобровой струи, медвежьей желчи и пантов марала. Осень как никак, устрою профилактику для всей семьи. Изучала много людей, занимающихся продажей этих настоек, остановила свой выбор на Максиме. Быстро доставили, упаковка красивая,сохраню ее! Будем пробовать!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Геннадий, Симферополь
14.12.2021
Посылку получил очень быстро , на три дня раньше оговоренного срока.Упаковка отличная , все пришло в целости и сохранности.Спасибо.Позже расскажу эфект от приема.
Максим Соломаха
Приветствую Геннадий! Благодарю Вас за отзыв! Буду ждать второй отзыв о результатах применения.
Наталья, Томск
06.09.2021
У меня проблемы по-женски,в связи с чем я начала искать действенные способы лечения. Моя доктор посоветовала такую штуку как бобровая струя. Сначала думала поискать в местных аптеках, пока не набрела на сайт охотника Максима. Заказала еще давно, пропила курс, пока "отдыхаю". Что хочу отметить: быстрая доставка, заказывала курьером. Привезли этим же вечером, все целое и невредимое. Состав натуральный, что очень важно для меня, без всякой химозы. Да и анализы пришли недавно хорошие, чему я очень рада! Спасибо вам, Максим, за подробную консультацию и быструю доставку!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова, будьте здоровы.
Светлана Коротких, Москва
26.08.2021
Сегодня получила посылку с настойкой. Пришла из Томска в Москву очень быстро. за 3 дня. Все было аккуратно упаковано. Вкус у настойки очень необычный, но не противный. Напишу через пару недель, есть ли какие-то минусы или плюсы)). Теперь еще буду ждать когда появится медвежий жир. Рекомендую здесь заказывать, все по честному. И без химии.
Максим Соломаха
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рад стараться.
Виктор , Каменск-уральский
21.08.2021
Посылку получил. Спасибо...
Максим Соломаха
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, не болейте!
Станислав , г. Красногорск
13.08.2021
Спасибо. Посылка пришла, упакована отлично. Буду пробовать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Николай, Урай
02.08.2021
Посылку получил.Пришла очень быстро,упаковано хорошо! Спасибо,будем проводить курс лечения. Удачи тебе Максим!!!
Максим Соломаха
Благодарю за отзыв Николай. Крепкого Вам здоровья!
Вера, Новосибирск
20.07.2021
Можно ли пить настойку струи бобра на водке при атрофичном очаговом гастрите с повышеной кислотностью и поможет ли?если можно как заказать?
Максим Соломаха
Вера, здравствуйте. Здесь больше вопрос к доктору. В вашем случае может лучше попробовать взять не настойку, а капсулы или порошок бобровой струи.
Ястребов Иван Александрович, Бавлы
12.07.2021
Посылку получил сегодня. Спасибо большое. Буду лечится.
Максим Соломаха
Здравствуйте,Иван. Спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы!
Юрий, Петрозаводск
12.07.2021
Всё пришло, качество отличное, пью курс, рекомендую.
Максим Соломаха
Доброго дня, Юрий. Спасибо за отзыв, не болейте!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок