Отзывы мужчин и женщин о моей продукции

Страница 3
Владимир , Барнаул
11.07.2021
Здравствуйте максим. Посылка пришла в течении двух дней, упакована надёжно. Начал пить и заметил что очень сильно отдаёт хвоей. Скажите это нормально?
Максим Соломаха
Владимир, здравствуйте. Да это нормально, т.к. струя впитывает в себя растения, которыми бобер питается.
Владимир, Южно-Сахалинск
05.07.2021
Получил настойку бобровой струи от Максима пять дней спустя. Прием начал 30.06.2021г. Через неделю приема, есть результат. Буду принимать в течении 30 дней. После чего отпишусь подробнее. С уважением Владимир.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Владимир! Хорошо,что есть прогресс, будьте здоровы!
Владимир, Южно-Сахалинск
25.06.2021
Добрый день! Хотелось получить отзывы о струе.
Максим Соломаха
Все отзывы на этой странице от моих клиентов
Максим, Богданович
21.06.2021
Здравствуйте, заказал у вас медвежью желчь, она у вас осенью или весной добыта, я читал что она должна быть добыта весной он более эфективна.
Максим Соломаха
Здравствуйте Максим! Медвежья желчь добыта осенью! Большой разницы по эффективности нет.
Валерий, Москва
20.06.2021
Спасибо. Посылку получил. Качественно изготовленно.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Валерий. Слежу за качеством самолично, спасибо за отзыв!
александр, архангельск
13.06.2021
26.05.2021г. заказал вяленную бобровую струю, посылку получил 10.06.21г. Всё отлично.Спасибо.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв!
Максим, Богданович
08.06.2021
Все пришло быстро, качество на высоте?, спасибо большое Максиму будем заказывать ещё!!!
Максим Соломаха
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Александр, Екатеринбург
21.05.2021
Добрый день! Заказал настойку бобровая струя, первый раз на вашем сайте, 17 мая, 21 мая забрал,посылка упакована на совесть,о результатах сообщу позже.спасибо.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, желаю крепкого здоровья!
Дмитрий, Белый
11.05.2021
Спасибо большое!Посылку получил быстро.Упакована на совесть!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Дмитрий. Рад стараться,спасибо за отзыв.
Павел, Воронеж
29.04.2021
Заказывал струю бобра. Посылка дошла за неделю. Упаковано надежно во много слоев "пупырки". Продукт по цвету, запаху и вкусу соответствует заявленному ))). Спасибо
Максим Соломаха
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Андрей , Тверь
30.03.2021
Посылку с бобровой струёй получил быстро упаковано качественно. Только как принимать до или после еды ?На бутылке одна информация на сайте другая.
Максим Соломаха
Андрей, здравствуйте. Проверю информацию. Принимайте до еды.
Андрей , Тверь
30.03.2021
Спасибо большое! Пришла посылка быстро. Упаковано очень хорошо! О результатах сообщу позже.
Максим Соломаха
Добрый день, Андрей! Спасибо за ответ,не болейте!
Андрей, Чувашская Республика
27.03.2021
Здравствуй Максим. Искренне - огромное СПАСИБО за ваш труд и качественную продукцию. Кому как, а лично я на своем опыте убедился о пользе бобровой струи. Из предистории - для лечения «мужских» проблем врачи прописали кучу лекарств. Прошел весь процесс медикаментозного лечения-результат неутешительный. На пробу заказал 2020 году у вас бобровую струю. После недельного приема заметил улучшения самочувствия. Заказал еще и прошел полный курс лечения. Результатом - доволен! В этом году в целях профилактики решил повторить. Качество продукции на высоте-всем рекомендую! Максим-здоровья Вам крепкого и Удачи на охоте!
Максим Соломаха
Добрый день,Андрей! Спасибо за добрые слова, желаю Вам крепкого здоровья!
Ирина, Саратов
19.03.2021
Здравствуйте Максим. Сегодня получила от вас посылку, переживала, но все пришло в лучшем виде. Сегодня уже опробовали медвежий жир и бобррвую струю. Спасибо вам за ваш труд, Мы верим, что ваша продукция поможет нам поднять на ноги нашего папочку. Уже порекомендовала ваш товар своим знакомым, и в скором времени закажем ещё.
Максим Соломаха
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв, рад, что Ваши опасения не оправдались. Будьте здоровы!
Лара, Нижегородская обл.,г.Балахна
18.03.2021
Добрый вечер,Максим! Получила Вашу посылочку с медвежьим жиром и сразу пишу слова благодарности Вам! Посылка пришла через семь дней после заказа. Всё прекрасно запаковано! Хочу всем порекомендовать продукцию от Максима. Я заказываю медвежий жир второй раз,жир качественный. У меня хронический бронхит,болею я им очень тяжело и часто,а после медвежьего жира вот уже как пол года бронхит не возвращался. Буду теперь пропивать для профилактики. Заказывайте у Максима! Он честный и порядочный человек!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Лара. Рад стараться, обращайтесь еще!
Александр, Абакан
12.03.2021
Получил посылку все дошло хорошо Буду лечится. Большое спасибо
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш ответ, обращайтесь еще.
Юлия, Краснодар
03.03.2021
Максим,у меня не отзыв,а скорее вопрос,у меня рак груди 3ст, операцию ещё не делали, скажите, просто отзывы на эту тему не нашла, можно принемать настойку струя бобра, вреда не сделаю,с прохождением химиотерапии и радиотерапии
Максим Соломаха
Юлия, здравствуйте! Да у меня на практике были случаи когда при раке бобровая струя значительно улучшала состояние. Но здесь все индивидуально, врачи, конечно, не рекомендуют, т.к. относится это больше к народной медицине.<br /> Единственное, принимать ее лучше не совместно с проведением химиотерапии, а в перерывах между ними.
Алибек, Казахстан, Зап-Каз.обл.г. Уральск
02.03.2021
Здравствуйте! Получил заказ через Самару. Спасибо Максим! Упаковка качественная, все в целости и сохранности. Начнем принимать и по результатам действия напишу еще. Пока, даже не попробовав хочу заказать 0,5 литра. Дополнительно сообщу. Спасибо еще раз. До связи!
Максим Соломаха
Добрый день,Алибек. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Антон, Москва
28.02.2021
Максим, большое спасибо! Все пришло в лучшем качестве, как и обещали!
Максим Соломаха
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв, рад стараться.
Сергей, Бердск
19.02.2021
Максим здравствуйте. Спасибо за посылку! Все пришло оперативно быстро. Беру увас уже второй раз качество на высоте. Первый раз брал струю, медвежью желчь, барсучий жир все дошло хорошо, упаковано отлично! Второй взял струю,уже попробовал качество как и прежде отлично! Пропиваем вместе с женой сезонно, результат несомнено есть. Следующий заказ будет на желочь. Спасибо вам зачестность, сейчас это большая редкость. Всем рекомендую продукцию Максима, пробывал многое но это лучшее, Спасибо, Удачи!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова, не болейте!
Алибек, Казахстан, Зап-Каз.обл.г. Уральск
17.02.2021
Здравствуйте Максим! Хотел заказать у Вас Бобровую струю, подскажите как это сделать и можно ли доставить в наш регион. Заранее благодарю. Алибек.
Максим Соломаха
Здравствуйте Алибек! Да, можно сделать доставку в Казахстан, свяжитесь со мной по телефону!
Инорь, Челябинск
12.02.2021
Всем привет! В общем, связался с Максимом по WhatsApp-у, запросил наличие бобровой струи и нужную мне её массу. Практически сразу получил ответ, с фотографиями на весах. Выбрал мне нужную, оплатил и через четыре дня в ТК "СДЭК" забрал посылку от Максима. Струя очень качественная, поверьте, я знаю о чём говорю. Ко всему получил очень много рекомендаций-советов. Продавца всем рекомендую. Вам, Максим, огромное спасибо и Удачи Вам!
Максим Соломаха
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Ирина, Владимирская область
12.02.2021
Здравствуйте. Приобрела у Максима настойку медвежьей желчи. Принимаю второй месяц. После холецистэктомии 1,5 года были проблемы с пищеварением, не помогали врачи и диеты. Всегда вела здоровый образ жизни, абсолютно не принимала спиртного. После месяца приема настойки, сказать что все наладилось, это не сказать ничего. Потому что настойка - настоящий элексир молодости , здоровья и сил! Сейчас добавила прием медвежьего жира внутрь. Мы летом уже переболели коронавирусом, я с тяжёлой фиброзной пневмонией. И так случилось, что семья заболела вновь и плюс добавилось множество проблем и стрессов. У меня во время приема настойки медвежьей желчи и жира не было почти никаких симптомов заболевания, лёгкое покашливание 2-3 дня и все прошло. Медвежий жир я ещё использую в качестве ночного крема на лицо. До этого я пробовала разные дорогие крема известных производителей: Россия, Израиль, Франция, Германия, Корея, Китай и другие, такого эффекта не было. Жир очень нежный и тает на коже. Если аккуратно спать, то можно не испачкаться, а за ночь действительно полностью впитывается. Жир хорошо отбеливает, разглаживает морщинки, кожа нежная, радует больше, чем после разных дорогих кремов. Могу сказать, что медвежья желчь и жир вместе - это очень мощное средство! Я бесконечно благодарна Максиму!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, я очень рад,что Вам все понравилось.Обращайтесь еще.
Ремзов Руслан, Новосибирск
09.02.2021
Максим, здравствуйте. Спасибо за твой труд! Видно, что ты честный человек с хорошим опытом. Струя бобра (уже вторая) пришла значительно лучшего качества, чем я заказывал на алтайских сайтах - качество сушки, аккуратная форма и цвет. Струя кабарги сделана в отличной концентрации и дает положительный эфффект. Желчь медведя без примесей - очищена, но тем не менее, концентрация ее отличная. Все продукты твои сделаны с умом и честным отношением к людям. Однозначно все они рабочие и приносят ощутимую пользу. Так дежать!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за добрые слова, обращайтесь еще.
Ефанова Лариса вячеславовна, Белгород
02.02.2021
Максим,здравствуйте! Скажите,а бобровая струя только на спирту у вас ,я слышала что можно настаивать на мёде ,?как можно сделать заказ?
Максим Соломаха
Лариса Вячеславовна, здравствуйте!<br /> Да, есть разные рецепты, но я на меде не настаиваю.<br /> Заказ можно оформить на сайте или звоните, пишите на телефон +7 923 446-91-35
Алла, Шелехов Иркутской обл.
28.01.2021
Максим, у меня не отзыв, извините, конечно, вопрос: есть ли у Вас бобровая струя в капсулах?
Максим Соломаха
Алла, здравствуйте! Нет, я капсулы не делаю. Написал вам на почту где можно их посмотреть
Александр, Красноярск
28.01.2021
Спасибо Максиму,товар прибыл очень быстро и хорошо упакован
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Сергей , Болхов
28.01.2021
Максим, большое Спасибо!!! всё пришло, бобровая струя супер, барсучий жир просто отличный... после короновирусной пневмонии просто бомба!!!!!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, не болейте!
Александр , Калуга
27.01.2021
Купил у них настойку бобровой струи 0.5 принимал по их рекомендации в итоге нету ни какого эффекта советую сдесь не преобретать
Максим Соломаха
Александр, здравствуйте. Скажите какого эффект хотели получить? <br /> Бобровая струя - это все-таки не лекарство, а народное средство и в каждом случае все индивидуально.
Олег, Тюмень
27.01.2021
Кто нибудь покупали струю бобра, какие качества.
Максим Соломаха
Олег, здравствуйте. На этой странице на ваш вопрос не смогут ответить, здесь отзывы реализованы не в формате форума, а просто можно оставить отзыв. <br /> Все отзывы, которые здесь есть - это реальные мои клиенты, которые приобретали разные товары моего производства.
Шаповалов Игорь Владимирович, Курск
23.01.2021
А как узнать что это не просто чай?
Максим Соломаха
Игорь, узнать только взяв на пробу, по вкусу и запаху сразу поймете, что это точно не чай :)
Николай Митрофанович, Воронеж
21.01.2021
заказ пришел,получил.все хорошо, спасибо,
Максим Соломаха
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Алексей, Липецк
16.01.2021
Посылку получил быстро не смотря на новогодние праздники, до Липецкой области дошла за неделю. Качество упаковки и сам продукт на высоте.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, принимайте на здоровье!
Роман, Волгоград
08.01.2021
Пробовал настойку Бобровая струя, купил на пробу 250гр, тут же на 3 день заказал ещё 250гр. А теперь купил 1л в подарок отцу ему тоже понравилось. Рекомендую!!!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв, рад стараться!
Рустем, Казань
04.01.2021
Получил посылку бобровой струи 1 литр. Доставка оперативная.Заказал 26.12.2020 году, товар уже был в распределительном центре СДЭК Казани 31.12., т.к праздники и выходные, то до пункта выдачи дошло 04.01.2021 года. Упакован товар отлично, перед оплатой можно посмотреть сам товар,вскрыв упаковку.Попробовал, пить можно, запивал соком. Если товар понравиться закажу еще.
Максим Соломаха
Добрый день, Рустем. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
Александр , Кемерово
24.12.2020
Максим молодец!!! Отличный продукт ,отличное качество!!!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Александр. СПасибо за добрые слова.
Кирилл, Белоярский хмао
24.12.2020
Спасибо. Сегодня получил посылку с настойкой. Шла 15дней.Очень качественно сделана упаковка. Спасибо большое, будем употреблять.
Максим Соломаха
Добрый день, Кирилл. Спасибо, постоянно работаю над качеством. Обращайтесь еще!
Серега, Магнитогорск
23.12.2020
Добрый день.хочу сказать огромное спасибо!!! Заказ пришел быстро!! Упакован надёжно!! Заказывал настойку панты,и бобровую струю.. пью третий день.. эффект меня радует и не только меня!! ))) Спасибо магазину!! Всем добра!!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв, рад стараться!
Павел , нижний Новгород
23.12.2020
здравствуйте спасибо за Вашу настойку,заказывал 0.25 л на пробу,все пришло за 5 дней,с супругой пьём по 10 капель 3 раза в день как профилактику от гриппа и ОРВИ ,заканчивается,будем брать ещё! всех благ Вам
Максим Соломаха
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Светлана , Москва
22.12.2020
Сегодня получила посылку от Максима. Очень оперативно оформлен и доставлен заказ!! Все дошло в целости и сохранности до Москвы. Заказала настойку бобровой струи, сухую бобровую струю, медвежий и барсучий жир. Переживала по поводу настойки, опыт был плохой, брала у других охотников. Но у Максима супер! Жир тоже отличного качества, есть с чем сравнивать. Довольна всем! Рекомендую!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Максим, Киров
22.12.2020
Спасибо Максиму, заказал впервые медвежий жир, всё было отправлено быстро. Жир не горклый, без лишних запахов. Буду заказывать. Одна просьба - банку упаковывать более тщательно, потому что жир немного протёк в упаковку. В остальном - всё замечательно!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Максим. Обязательно учту пожелания, обращайтесь еще!
Роман, Южно-Сахалинск
08.12.2020
Максиму респект, посылки пришли, упаковано отлично, девочки помощницы отзывчивые и учтивые.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Роман. Спасибо за добрый отзыв!
Семен, Нарьян Мар
04.12.2020
Всем здравия. Заказываю уже второй раз. Первый раз заказыва бобровую струю в мешочках. Щас заказывал уже настойку. Большое спасибо Максим. Заказ отправлен быстро,да и пришел за неделю. Все здорово. Всего вам доброго и процветания.
Максим Соломаха
Здравствуйте,Семен. Спасибо за отзыв.
Оксана, Москва
23.11.2020
Мы с мужем уже почти месяц принимаем настойку из бобровой струи. Для нас это просто элексир жизни! В первый же день приема настойки мы почувствовали, как по всему телу " побежали иголочки", в локтях и коленях, которые имели в прошлом проблемы, закрутило и размякло всё внутри! А какой благородный дымно- копчёный, древний вкус у настойки! Спасибо Максиму и всем, кто с ним создаёт этот элексир!!!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова, не болейте!
Жанат, Нововаршавка
10.11.2020
Много читал о пользе бобровой струи и решил сам попробовать. Вчера (09.11.2020) сделал заказ настройки и струю. После получения отпишусь.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Жанат! Спасибо за заказ, не болейте!
Ростислав, Кострома
30.10.2020
Спасибо большое Максу все понравилось качество просто пушка всем рекомендую! описать тяжело проще попробовать для организма лучше не найти). Сначала было не приятно пить, но после эффекта даже по приколу стал вкус)
Максим Соломаха
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за добрый отзыв, заказывайте еще!
Андрей, Долгопрудный
20.10.2020
Огромное спасибо, Максиму Соломахе посылочка пришла очень быстро, упаковка отличная, всё в целости и сохранности!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Андрей. Спасибо за добрый отзыв, принимайте на здоровье!
Геннадий, Санкт-Петербург
06.10.2020
У меня были серьезные проблемы с кишечником и щитовидной железой. Боль в кишечнике просто извела, пил всевозможные травяные сборы. Услышав от знакомой о настойке бобриной струи, решил ее приобрести. После того, как пропил курс я пошел к врачам и услышал нереальное. У меня уменьшились узлы, общее состояние намного улучшилось.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Геннадий! Рад, что Ваше здоровье улучшилось после приема моей настойки, обращайтесь еще!
Елена, Сарапульский р-н
03.10.2020
Я очень благодарна Максиму Соломахе посылка пришла быстро спасибо большое!!!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова, желаю крепкого здоровья!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок