Барсучий жир отзывы

, Красноярск
01.02.2024
Покупаю уже давно барсучий жир, первый раз купил его, когда сильно заболел и были проблемы с легкими, благодаря ему все хорошо отхаркивалось и кашель перестал мучать. Теперь использую его для профилактики в холодное время года. Благодаря ему я забыл о простудах. Максим, спасибо за такой продукт!
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады вам!
16.12.2023
Спасибо большое Максим.Я теперь лечу горло и все простудные заболевания жиром барсучьим который вы мне отправляете. Очень довольна. уважением и благодарностью постоянная клиентка из Омской области
Максим Соломаха
Здравствуйте,Ольга. Спасибо за отзыв.Будьте здоровы!
, Саратов
11.12.2023
Я уже давненько мучаюсь с атеросклерозом. Такое заболевание, что ни таблетки , ни уколы не помогают. Решила попробовать природные средства, прочитала про бобриную струю и жир. Я вам скажу , через неделю растираний и приема настойки внутрь я была как новенькая, так что теперь у меня у аптечке всегда стоит баночка с этим лекарством.Спасибо.
Максим Соломаха
Здравствуйте Инна, спасибо что выбрали нас, мы рады что вам лучше!
, Барнаул
22.11.2023
Здравствуйте, посылку получил, спасибо за качественный товар!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день! спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Омск
07.11.2023
Спасибо большое Максим.Я теперь лечу горло и все простудные заболевания барсучьим жиром, который вы мне отправляете. Очень довольна. С уважением и благодарностью постоянная клиентка из Омской области.
Максим Соломаха
Дарья здравствуйте, всегда вам рады, спасибо ,что остаетесь с нами. Мы стараемся делать качественную продукцию.
, Томск
10.10.2023
Про барсучий жир узнала относительно недавно, через знакомых. Когда у меня был сильный кашель , они рассказали мне о вашей продукции ,и как им помог барсучий жир когда они болели. Решила тоже попробовать, принимала по инструкции и через пару недель я восстановилась , теперь всем советую.
Максим Соломаха
Юлия здравствуйте , спасибо что выбрали нас, мы всегда рады видеть вас.
, Рязань
07.09.2023
Я уже давненько мучаюсь с атеросклерозом. Такое заболевание, что ни таблетки, ни уколы не помогают. Решила попробовать природные средства, прочитал про бобриную струю и жир. Я вам скажу, через неделю растираний и приема настойки внутрь я была как новенькая, так что теперь у меня в аптечке всегда стоит баночка с этим лекарством.
Максим Соломаха
Приветствую вас Марина, спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Будьте здоровы!
17.04.2023
Получил,спасибо
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь, я рад, что посылка дошла до получателя!
21.03.2023
Ребенок кашлял 2 месяца. Прошли всез врачей, ставили пневмонию, кололи антибиотики, перепили все ацц-лазолваны, ингаляции-не помогало ничего, кашель был ужасающий. На 2-1 день растираний бобровым жиром кашель стал меньги, на 3-1 день кашель исчез вообще! В качестве профилактики теперь даем настойку бобриной струи в медом внутрь.
Максим Соломаха
Здравствуйте! Я очень рад, что Ваш ребенок вылечился, если будут вопросы-обязательно обращайтесь!
06.01.2023
Отличный подарочный наборчик для всей семьи от всех болезней! Очень рад, что знаком с Максимом!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Виталий! Очень признателен, что Вы оставили отзыв!
17.11.2022
Очень признательна, дошло все быстро, где-то за неделю до Новокузнецка, может меньше. Все пришло целым, зря переживала.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, я очень рад, что Вы оставили обратную связь! Я действительно слежу за качеством упаковки, упаковываю сам и стараюсь это делать тщательно!
09.11.2022
Хочу поблагодарить Максима за то, что делает по человечески и со вниманием относится к людям! Качество продукции всегда на высоте, за все время сколько покупаю не разу не было негативных моментов. Сейчас заказал барсучий жир, договорился на экспресс доставку. Посылка пришла за 3 дня, и что приятно, для меня как для постоянного клиента доставка была бесплатна. Всем рекомендую Максима как честного и проверенного продавца!
Максим Соломаха
Добрый день, Никита! Я очень признателен за отзыв, буду рад Вашим заказам!
, Самара
21.09.2022
Заказываю у Вас второй раз, все быстро приходит, спасибо продукт качественный по мимо бобровой струи решил попробовать барсучий жир также в качестве профилактики
Максим Соломаха
Павел, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, очень признателен!
14.07.2022
Получил очередной заказ. Барсучий жир заказываю уже второй раз. Настойку пантов марала уже сегодня опробовал. Буду ждать результата по окончании курса. Заказывать буду еще не раз различную продукцию у Максима, чего и всем рекомендую, тк лучшего качества не встречал.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Никита! Благодарю за отзыв, обращайтесь если что понадобится!
11.05.2022
Получил очередной заказ. Барсучий жир заказываю уже второй раз. Настойку пантов марала сегодня уже опробовал. Буду ждать результата по окончании курса. Заказывать буду ещё не раз различную продукцию у Максима, чего и всем рекомендую, т.к. лучшего качества не встречал.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Игорь. Спасибо за Вашу высокую оценку, очень рад!
, Челябинск
20.01.2022
Посылку забрал, всё как обещал сделал. Жир настоящий. Спасибо.
Максим Соломаха
Благодарю, Григорий!
, Ноябрьск
29.12.2021
Хочу поблагодарить Максима за то что делает по человечески и со вниманием относится к людям! Качество продукции всегда на высоте, за все время сколько покупаю не разу не было негативных моментов. Сейчас заказал барсучий жир, договорился на экспресс доставку, чтобы успеть к новому году. Посылка пришла за 3 дня, и что приятно, для меня как для постоянного клиента доставка была бесплатна. Всем рекомендую Максима как честного и проверенного продавца! На фотке только из холодильника достал.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Борис! Спасибо за отзыв! Обращайтесь )
, Киров
09.12.2021
Заказывала на этом сайте барсучий жир. По телефону всё объяснили подробно, никаких задержек не было все как обещали через 6 дней пришла посылка. Буду заказывать еще!
Максим Соломаха
Здравствуйте Нина! Большое спасибо за отзыв.
, Ачинск
14.11.2022
Заказываю здесь уже 4 раз, до этого брал настойку бобровой струи и панты марала. Как всегда остался очень доволен. По качеству жира вопросов не имею, сам охотник и понимаю что такое барсучий жир, как он должен выглядеть и пахнуть. Будем растираться всей семьей. Максим спасибо вам еще раз.
Максим Соломаха
Спасибо за отзыв Евгений. Рад что вы оценили качество моей продукции. Здоровья Вам и вашей семье!
, Кемерово
14.11.2021
Здравствуйте Максим! Жир получила, все пришло вовремя без задержек! Начинаем лечение, напишу как будет результат. Спасибо вам еще раз!
Максим Соломаха
Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
, Санкт-Петербург
24.10.2021
Хочу рассказать о незаменимом средстве от кашля, которым я лечу своего ребенка, причем с грудничкового возраста. Это бобриный жир! Впервые сыночек закашлял этой зимой в шестимесячном возрасте. Обычные аптечные лекарства от кашля все же вредны для такой крохи. А так нужно растереть грудь, спинку и ножки, а затем надеть теплую рубашку и носочки. К моей большой радости кашель прошел за три дня, теперь я лечу этим средством своих родных.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Евгения Александровна!Вы может имеете в виду барсучий жир?) Я рад,что он вам очень помог, обращайтесь еще!
, Железногорск
27.11.2019
Максим, я получила посылку! Муж сказал, что на первый взгляд жир хороший, запах и цвет такой же как описано в интернете. Это для сына мы заказывали, надеюсь что будет хорошо помогать от кашля. Спасибо)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за заказ, желаю полного выздоровления сыну!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок