Барсучий жир отзывы

Виталий Леонов
06.01.2023
Отличный подарочный наборчик для всей семьи от всех болезней! Очень рад, что знаком с Максимом!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Виталий! Очень признателен, что Вы оставили отзыв!
Анастасия Михайленко
17.11.2022
Очень признательна, дошло все быстро, где-то за неделю до Новокузнецка, может меньше. Все пришло целым, зря переживала.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, я очень рад, что Вы оставили обратную связь! Я действительно слежу за качеством упаковки, упаковываю сам и стараюсь это делать тщательно!
Никита
09.11.2022
Хочу поблагодарить Максима за то, что делает по человечески и со вниманием относится к людям! Качество продукции всегда на высоте, за все время сколько покупаю не разу не было негативных моментов. Сейчас заказал барсучий жир, договорился на экспресс доставку. Посылка пришла за 3 дня, и что приятно, для меня как для постоянного клиента доставка была бесплатна. Всем рекомендую Максима как честного и проверенного продавца!
Максим Соломаха
Добрый день, Никита! Я очень признателен за отзыв, буду рад Вашим заказам!
Павел, Самара
21.09.2022
Заказываю у Вас второй раз, все быстро приходит, спасибо продукт качественный по мимо бобровой струи решил попробовать барсучий жир также в качестве профилактики
Максим Соломаха
Павел, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, очень признателен!
Никита Ильин
14.07.2022
Получил очередной заказ. Барсучий жир заказываю уже второй раз. Настойку пантов марала уже сегодня опробовал. Буду ждать результата по окончании курса. Заказывать буду еще не раз различную продукцию у Максима, чего и всем рекомендую, тк лучшего качества не встречал.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Никита! Благодарю за отзыв, обращайтесь если что понадобится!
Игорь Жуков
11.05.2022
Получил очередной заказ. Барсучий жир заказываю уже второй раз. Настойку пантов марала сегодня уже опробовал. Буду ждать результата по окончании курса. Заказывать буду ещё не раз различную продукцию у Максима, чего и всем рекомендую, т.к. лучшего качества не встречал.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Игорь. Спасибо за Вашу высокую оценку, очень рад!
Гриша, Челябинск
20.01.2022
Посылку забрал, всё как обещал сделал. Жир настоящий. Спасибо.
Максим Соломаха
Благодарю, Григорий!
Борис, Ноябрьск
29.12.2021
Хочу поблагодарить Максима за то что делает по человечески и со вниманием относится к людям! Качество продукции всегда на высоте, за все время сколько покупаю не разу не было негативных моментов. Сейчас заказал барсучий жир, договорился на экспресс доставку, чтобы успеть к новому году. Посылка пришла за 3 дня, и что приятно, для меня как для постоянного клиента доставка была бесплатна. Всем рекомендую Максима как честного и проверенного продавца! На фотке только из холодильника достал.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Борис! Спасибо за отзыв! Обращайтесь )
Нина, Киров
09.12.2021
Заказывала на этом сайте барсучий жир. По телефону всё объяснили подробно, никаких задержек не было все как обещали через 6 дней пришла посылка. Буду заказывать еще!
Максим Соломаха
Здравствуйте Нина! Большое спасибо за отзыв.
Евгений, Ачинск
14.11.2022
Заказываю здесь уже 4 раз, до этого брал настойку бобровой струи и панты марала. Как всегда остался очень доволен. По качеству жира вопросов не имею, сам охотник и понимаю что такое барсучий жир, как он должен выглядеть и пахнуть. Будем растираться всей семьей. Максим спасибо вам еще раз.
Максим Соломаха
Спасибо за отзыв Евгений. Рад что вы оценили качество моей продукции. Здоровья Вам и вашей семье!
Ольга, Кемерово
14.11.2021
Здравствуйте Максим! Жир получила, все пришло вовремя без задержек! Начинаем лечение, напишу как будет результат. Спасибо вам еще раз!
Максим Соломаха
Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
Евгения Алексеевна, Санкт-Петербург
24.10.2021
Хочу рассказать о незаменимом средстве от кашля, которым я лечу своего ребенка, причем с грудничкового возраста. Это бобриный жир! Впервые сыночек закашлял этой зимой в шестимесячном возрасте. Обычные аптечные лекарства от кашля все же вредны для такой крохи. А так нужно растереть грудь, спинку и ножки, а затем надеть теплую рубашку и носочки. К моей большой радости кашель прошел за три дня, теперь я лечу этим средством своих родных.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Евгения Александровна!Вы может имеете в виду барсучий жир?) Я рад,что он вам очень помог, обращайтесь еще!
Екатерина, Железногорск
27.11.2019
Максим, я получила посылку! Муж сказал, что на первый взгляд жир хороший, запах и цвет такой же как описано в интернете. Это для сына мы заказывали, надеюсь что будет хорошо помогать от кашля. Спасибо)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за заказ, желаю полного выздоровления сыну!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок