Бобровая струя отзывы

, Тверь
03.04.2024
Здравствуйте Максим! я несколько раз проводил курс приема настойки, практически не болел. Получаю дополнительное удовольствие в пастеле. Мой знакомый раньше меня начал принимать бобровую струю, и опять таки желает продолжать. Будем брать только у вас, продукция отличного качества. Спасибо
Максим Соломаха
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете мою продукцию. Всегда рад вам!
, Астрахань
02.04.2024
Хорошая настойка бобровая струя, я страдаю астмой уже 20 лет кашель замучил. И мне посоветовали попить Боброву струю, кашель утих потихоньку, дышать легче стало. Спасибо Вам, за то что сразу собирали заказы и отправляли. Упаковано было все надёжно,приходили посылки быстро. Буду брать постоянно у Вас.Спасибо большое Максим.Обязательно буду заказывать ещё.Мне надо будет пить постоянно.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Таслима! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
30.03.2024
Хорошая настойка, заболел - принимал пару ложек настойки, 2 дня подряд, на 3 день был как новенький, будто не болел. Рекомендую
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Анатолий. Рад что вам лучше. Спасибо за отзыв.
, Тюмень
26.03.2024
Принимаю струю бобра уже 4 года, с перерывами по месяцу, двум. Результатом доволен, возможно благодаря ей удалось избежать проблем с раковой опухолью. Покупаю только у Максима, пробовал до его струи разные, тоже понравились, но они были не такие качественные, как у Максима. Поэтому выбрал его и буду дальше брать. Рекомендую.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Константин! Спасибо что выбираете мою продукцию. Будьте здоровы!
, Саранск
13.03.2024
Всем добрый день. Покупала бобровую струя для мужа, эффект отличный. После пропитого курса (2 месяца) у мужа реже стало мочеиспускание, прекратились боли, происходит полное опорожнение мочевого пузыря, и уролог отменил таблетки, которые особо не помогали. Для профилактики организма буду и дальше заказывать. Спасибо!
Максим Соломаха
Ирина, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вам.
, Нижневартовск
10.03.2024
Купил запас на год) Уже давно заказываю продукцию у Максима, всегда приходит быстро, в целости и качественная, для меня это очень важно, спасибо Максиму)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
, Красноярск
09.03.2024
Заказала для профилактики бобровую струю, себе и своей семье, хороший продукт. Думаю этого объема нам хватит на долго)) Отлично поддерживает иммунитет.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и фото!
, Ярославль
06.03.2024
Заказал струю бобра в капсулах, удобная и эффективная штука. Советую)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, Оренбург
02.03.2024
Всем привет. Максим, спасибо большое, получил медвежью желчь и струю. Отлично упакована. Буду пробовать,радует доставка так как я живу в Крыму, пришло за неделю, я довольна. Обязательно еще буду заказывать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
, Подольск
20.02.2024
Спасибо большое Максиму ) Всё получили весь товар высшего качества. Рекомендую Всем )
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Марина! Спасибо за хороший отзыв.
, Сургут
01.02.2024
Здравствуйте Максим, покупал бобровую струю, посылку получил всё хорошо, испробовал продукт, все отлично. До этого уже покупал, результат был хороший. Спасибо вам огромное и удачи на охоте.
Максим Соломаха
Виталий, здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу продукцию. Мы рады вам.
, Кисловодск
23.01.2024
Максим, здравствуйте. Огромное вам спасибо за быструю отправку настойки струи бобра, получила на третий день,чему была очень удивлена. Начинаю прием и надеюсь на положительный результат. Спасибо Вам огромное.
Максим Соломаха
Добрый день.Спасибо за обратную связь, будьте здоровы!
, Курган
20.01.2024
Заказал бобровую струю, сегодня получил, качеством доволен спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас, всем рекомендую. Спасибо
Максим Соломаха
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, Петрозаводск
15.01.2024
Спасибо большое Максиму , частенько заказываю бобруху, для поднятия иммунитета) Продуктом доволен, рекомендую
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Юрия, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады вам!
14.01.2024
Добрый день, заказл целый набор у вас, регулярно принимаю. У вас отличный продукт , все работает как надо )) иммунитет на высоте. Всегда рекомендую своим близким вас)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Тула
11.01.2024
Посылку получила все хорошо. Спасибо большое Максиму.обязательно буду заказывать еще , у вас отличный продукт.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв.
, Благовещенск
08.01.2024
Добрый день, хотел бы поблагодарить вас за отличный продукт, который мне помог , бобровая струя. Мне 66 лет, и у меня была проблема, часто ночью бегал в туалет. Часто слышал об этом продукте, решил попробовать , как я рад что не ошибся. Иммунитет поднялся, проблемы больше нет, и жена довольна.
Максим Соломаха
Добрый день, Анатолий. Мы рады ,что вы поправились, будьте здоровы!
, Омск
08.01.2024
Всем доброго времени суток, хотел поблагодарить Максима, за качественный продукт , частенько заказываю бобровую струю, поднимает иммунитет и не только )) Спасибо.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Николай. Спасибо за хороший отзыв.
, Казань
27.12.2023
Искал где найти бобровую струю настоящую, так как продают товар не везде качественный. И случайно нашёл этот сайт Максима Соломахина, списался с ним, проконсультировать всегда на связи отвечает оперативно . Прочитал отзывы, люди отзывались положительно положительно и решил сделать заказ. Товар пришёл почтой, доставка была быстрой. Качеством товара остался доволен. Пью второй день, после курса посмотрю на самочувствие. Всем советую кто хочет приобрести продукцию, но сомневается. Не пожалеете!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв.Всегда рады вам, будьте здоровы!
, Чебоксары
05.01.2024
Добрый день! На руках были шелушения и трещины. Дерматолог поставила диагоноз нейродермит. После месячного приёма бобровой струи они вовсе пропали!Просто чудо средство! Огромное спасибо за такой качественный продукт.
Максим Соломаха
Здравствуйте Кристина, спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Саратов
07.01.2024
Получили бобровую струю в сухом виде, все отлично. Уже настаиваем,спасибо вам за качественный продукт!)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам.
, Подольск
24.12.2023
Заказала очередную бутылку бобровой струи и на пробу теперь медвежий жир. По поводу струи могу сказать следующее: супругу значительно стало легче, простата мучает много лет, говорит, что струя при мочеиспускании стала как прежде и прошли боли, других лекарств не принимал, поэтому сетует на то, что помогла именно струя. Пил бутылку 1000мл около 4 месяцев примерно, +/- Решил продолжить, сделав перерыв. Максим, спасибо!! Удачи вам в вашем деле!!
Максим Соломаха
Ирина, здравствуйте. Спасибо что выбрали нас, всегда рады вам!
, Казань
22.12.2023
Всем кто только собирается пропить курс советую не думать и обязательно попробовать, а тем кто уже заказывал и говорить ничего не нужно, сами в курсе. Два года назад первый раз заказывал, для мужчины это - панацея! Советую своим близким, продукт очень высокого качества!
Максим Соломаха
Здравствуйте Илья.Спасибо за отзыв.
, Кунгур
13.12.2023
Собрал комплект, доставка вовремя, качество на высоте!!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день. Спасибо за отзыв, и выбор нашей продукции.
, Орёл
25.12.2023
Спасибо огромное Максиму , хорошо упаковано , бутылочка полная , не вода аромат бомбический . До Орла доставили кстати быстро , удачи в продажах и с наступающим
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, спасибо за отзыв.Будьте здоровы!
, Тверь
12.12.2023
Посылку получила все хорошо) Будем лечиться. Спасибо вам большое
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Будьте здоровы!
, Саратов
11.12.2023
Я уже давненько мучаюсь с атеросклерозом. Такое заболевание, что ни таблетки , ни уколы не помогают. Решила попробовать природные средства, прочитала про бобриную струю и жир. Я вам скажу , через неделю растираний и приема настойки внутрь я была как новенькая, так что теперь у меня у аптечке всегда стоит баночка с этим лекарством.Спасибо.
Максим Соломаха
Здравствуйте Инна, спасибо что выбрали нас, мы рады что вам лучше!
08.12.2023
Мужское здоровье гораздо лучше становиться после пропитого курса и плюс всю зиму как огурчик, вообще не болеешь! Однозначно рекомендую пропить курс настойки струи бобра, ну или для начала хотя бы попробовать!
Максим Соломаха
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, новосибирск
07.12.2023
9 октября я сломала плечо со смешением.От операции с применением пластины отказалась и была отправлена домой на лечение в поликлинику к травматологу.К нему я попала 18 октября .Купила ортез вместо гипса и ходила в нем до 17 ноября т.е прошел месяц.При этом пила кальций.рыбий жир.ела орехи и кунжут. 17 ноября сделала рентген и перелом не сросся. И тут я по настоящему испугалась. Мне 65 лет и перспектива незавидная.Сразу вспомнила про Максима.Года 2 назад я пила его продукцию.Даже дома нашлась бобровая струя 0.5 литра.Начала ее пить.И срочно заказала медвежью желчь 1 литр. прочитала что она превосходно сращивает переломы.С 22 ноября 5 дней бобровая струя и с 27 ноября медвежья желчь по 1 ст ложке 3 раза.5 декабря у меня был талон к травматологу.То есть я успела пропить 14 дней продукцию Максима.Прием отменить было нельзя и я поехала на рентген особо не надеясь на какой то результат времени прошло мало.ИТОГ перелом сросся. Медвежья желчь совершила чудо.Мало того что перелом сросся за короткое время так он еще и сросся нормально без смещения..Так что я теперь заказала бобровую струю и и струю кабарги буду дальше оздоравливаться.Максиму большое спасибо за качество продукции.
Максим Соломаха
Светлана, здравствуйте.Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас.Будьте здоровы!
, Владимир
04.12.2023
Принимал бобриную струю для лечения хронического простатита. Через полтора месяца после применения заметил улучшение потенции, симптомы болезни отсутствовали. Прошел курс лечения в три месяца, который повторил через месяц перерыва. Все это время обострения простатита не возникали. Врач сказал, что состояние предстательной железы улучшилось.Спасибо вам!
Максим Соломаха
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады вам!
, Брянск
01.12.2023
Вы даже не представляете че ваши штучки с народом делают.. струя с мальчишками особенно))) а с желчи если как мы попробовали взяли и сам пузырь и настойку.. от пузыря отрезали 2 пластиночки разделили на 21 часть размером с головку спички.. товарищ короче пропил.. и алкоголь пить воообще перестал.. не как струю то принимает но даже пиво пить перестал.. с дюшесом уже 2 месяца ходит..жена бесится что теперь ругать не за что))) звучит как идиотизм но факт)
Максим Соломаха
Приветствую вас Илья. Спасибо что выбираете нас. Всегда рады вам!
29.11.2023
Добрый день. Я заказала у вас струю в Португалию, получила быстро, у мужа была 2 стадия с 7й по глиссону рак предстательной железы. Операция прошла успешно. Сразу после операции начали прием струи. Восстановление прошло без воспалений, без инфекций, на отлично! Половые функции на данный момент 75 процентов. Врачи удивлены, выражаю вам мою благодарность. Здоровья вам и безмерного счастья.
Максим Соломаха
Екатерина ,здравствуйте! Мы всегда рады вам, и стараемся для всех покупателей ,будьте здоровы!
, Оренбург
27.11.2023
Максим, здравствуйте! Заказ получили,упаковано супер, ничего не протекло, сама тара тоже создает очень приятные впечатления. Спасибо вам огромное. будем оздоравливаться, позже напишу о результатах.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день. Спасибо за отзыв.
, Барнаул
22.11.2023
Здравствуйте, посылку получил, спасибо за качественный товар!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день! спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Саратов
20.11.2023
Добрый день!Качество струи бобра крутое, вылечил грибок ногтя.
Максим Соломаха
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали наш продукт, всегда рады вам!
, Екатеринбург
19.11.2023
Максим здравствуйте, спасибо за бобровую струю, продукт качественный, бодрость чувствуешь уже после 1 применения, буду заказывать еще.
Максим Соломаха
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
, Астрахань
18.11.2023
Максим, добрый вечер!Посылку получил, спасибо! Вкус струи как и ожидал специфический, а запах ё маё, по всему дому. Спасибо еще раз)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Денис, доброго времени суток! Спасибо за отзыв.
, Кинешма
09.11.2023
Добрый вечер! Мне 54 года, инвалид 2 группы,Долго думала и читала купить не купить у Максима это чудо бутылочки и свечи. Мечта моя сбылась, так как и пенсия 11000 т р. КУПИЛА 1 л МЕДВЕЖЬЮ ЖЕЛЧЬ И СВЕЧИ С МЕДВЕЖЬЕЙ ЖЕЛЧЬЮ И БОБРОВОЙ СТРУЕЙ Пропила 2 месяца Медвежью желчь, сначала было не очень приятно пить, но потом привыкла и одновременно вставляла свечи с бобровой струей. Скажу честно послеродовый гемморой ушел, и чувствую себя намного лучше , все болеют рядом а я нет, когда наоборот я заражала всех.Вот думаю сдам анализы и посмотрю результаты. Потом напишу. Всем советую покупать и принимать это лекарство!!! Спасибо вам что это не обман!!!
Максим Соломаха
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв, мы рады что вы чувствуете себя лучше!Будьте здоровы!
, Москва
06.11.2023
Приобрел струю бобра и настойку пантов марала. Всё работает чётко и слажено. Продукция качественная, эффективная, свежая. Максиму бодрости, здоровья и активности в благородном деле!
Максим Соломаха
Приветствую вас, Сергей. Спасибо что выбрали нас. Будьте здоровы!
, Volgskiy
08.11.2023
Потрясающая настойка бобринная, аппетит поднимает,имунку восстанавливает и дальше работать
Максим Соломаха
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
, Искитим
10.11.2023
Качество настойки бобровой струи на высоте. Заказал,оплатил, через 2 дня получил. Огромное спасибо Максиму за отличный продукт и порядочность. У меня болезнь двигательного нейрона,заболел после вакцинации от COVIDA надеюсь настойка поможет.
Максим Соломаха
Евгений, здравствуйте! Мы рады , что вы выбрали нашу продукцию. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Казань
01.11.2023
После многих, долгих так сказать рассказов про струю, в основном из спортивной среды, наконец-то в прошлом году заказал у Максима, результат действительно удивил, это реальный приток энергии и жизненных сил. После курса в 0.5 сдал анализы, они отличные. День проходит просто на позитиве если раньше приходя с работы, мысли были как побыстрее в кровать и спать, то сейчас после насыщенного спортивного дня, есть настроение и силы заниматься делами, а дальше сон , он кстати тоже изменился появилось чувство высыпания, утро бодрячком!! По мужской силе, много расписывать не буду, скажу лишь одно ,колоссальная разница восстановления между подходами происходит быстрее и снова в бой) Дыхание стало лучше, верхние пазухи лёгких дышат идеально, нормализовался весь тонус организма это очень заметно, что не может радовать. Просто получаешь от жизни удовольствие! Беру у Максима себе и теперь уже многим знакомым. Всем зашла на 100% ни один не сказал ничего плохого, одни позитивные эмоции. Сейчас допиваю литрович. Затем снова заказываем! Максу огромный респект , реально качество на высоте.!!! Всем здоровья и добра.
Максим Соломаха
Николай здравствуйте , мы рады что вы выбрали нашу продукцию , спасибо за приятный отзыв.
, Новороссийск
16.09.2023
Здравствуйте, заказывал у вас струю бобра, принимал как вы писали, все отлично , камни из почек вышли. Спасибо.
Максим Соломаха
Добрый день ,Владимир. Спасибо что выбрали нашу продукцию. Мы рады что вам лучше.
, Рязань
07.09.2023
Я уже давненько мучаюсь с атеросклерозом. Такое заболевание, что ни таблетки, ни уколы не помогают. Решила попробовать природные средства, прочитал про бобриную струю и жир. Я вам скажу, через неделю растираний и приема настойки внутрь я была как новенькая, так что теперь у меня в аптечке всегда стоит баночка с этим лекарством.
Максим Соломаха
Приветствую вас Марина, спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Будьте здоровы!
, Чита
01.09.2023
Здравствуйте Максим, получили от вас посылку, все в целости , будем пробовать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв.
, Пермь
25.08.2023
Долгое время перед началом сезона простуд , я всегда заказываю у вас настойку бобровой струи для всей семьи , пропиваем курс , это помогает нам не болеть.Спасибо за качественный продукт.
Максим Соломаха
Здравствуйте Александр, спасибо что выбрали наш продукт , всегда рады вам.Будьте здоровы!
, Омск
19.08.2023
Заказывал у вас панты марала и бобробую струю , все пришло быстро и в целости , спасибо вам за качественный продукт.
Максим Соломаха
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв.
, Новосибирск
13.08.2023
Спасибо Максиму- за качественный продукт- заказал все пришло, все упаковано четко- продукт качественный-100 процентов- здоровья Максиму- позже буду еще заказывать- убедился что концентрат очень качественный.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Приветствую вас Алексей, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции.
, Братск
16.11.2023
Сегодня забрал в "СДЭК" "Струю бобра" и "Медвежью желчь". Оплатил в день заказа, доставили быстро, всё честно. Спасибо! Будем начинать лечиться)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Роман,спасибо за отзыв.
, Самара
25.07.2023
Всем доброго дня! Три недели назад заказал бобровую струю. Прислали через СДЭК, оплатил после того как раскрыл посылку, упаковали качественно. Решили с женой пропить вместо курса витамин, которые постоянно пропиваем в зиму. Пьем утром, за 30 мин. до завтрака по чайной ложке. Эффект - Бомба. Энергия бьёт ключом, хватает на всё: на спорт-зал, работу и, ну вы сами понимаете. Мы очень довольны и благодарим вас за качественный продукт.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Сергей, благодарю вас за выбор нашей продукции.

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок