Медвежья желчь отзывы

, Курган
01.04.2024
Страдал от пяточной шпоры, долгое время. Слава богу боль ушла. Применял так: взял ватный тампон, круглый, прилепил на отрезок скотча, налил на него желчь и прикрепил к месту боли. Потом плотно обмотал этим же скотчем пятку, чтобы жидкость не выходила. Одел теплый шерстяной носок, и держал не менее 3 часов, но вначале даже спал с ним. По два раза в день. Делал три недели и все, порядок, боли нет. Во всяком случае уже несколько дней. Доволен до усрачки, извиняюсь конечно. Но когда полгода мучает боль, то уже не знаешь куда бечь.Посмотри как будет дальше.
Максим Соломаха
Андрей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, и спасибо что выбираете мою продукцию. Будьте здоровы!
, Нижневартовск
10.03.2024
Купил запас на год) Уже давно заказываю продукцию у Максима, всегда приходит быстро, в целости и качественная, для меня это очень важно, спасибо Максиму)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
, Оренбург
02.03.2024
Всем привет. Максим, спасибо большое, получил медвежью желчь и струю. Отлично упакована. Буду пробовать,радует доставка так как я живу в Крыму, пришло за неделю, я довольна. Обязательно еще буду заказывать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
, Санкт-Петербург
27.02.2024
Здравствуйте, Максим! Посылку получила спасибо. Свечи пришли в целости, буду пробовать.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Эллина,здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу продукцию. Мы рады вам.
, Подольск
20.02.2024
Спасибо большое Максиму ) Всё получили весь товар высшего качества. Рекомендую Всем )
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Марина! Спасибо за хороший отзыв.
, Тула
17.01.2024
Всем здравствуйте ,хочу поблагодарить вас, была у меня проблема с жкт , уже не знала что делать, в народные средства особо не верила , но решила опробовать по советам друзей, медвежью желчь. После курса, мне действительно стало лучше, теперь периодически покупаю и пропиваю курс для профилактики. Медвежья желчь действительно спасение для желудочных проблем. Спасибо большое
Максим Соломаха
Добрый день. Спасибо за отзыв.Будьте здоровы!
14.01.2024
Добрый день, заказл целый набор у вас, регулярно принимаю. У вас отличный продукт , все работает как надо )) иммунитет на высоте. Всегда рекомендую своим близким вас)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Кунгур
13.12.2023
Собрал комплект, доставка вовремя, качество на высоте!!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день. Спасибо за отзыв, и выбор нашей продукции.
, новосибирск
07.12.2023
9 октября я сломала плечо со смешением.От операции с применением пластины отказалась и была отправлена домой на лечение в поликлинику к травматологу.К нему я попала 18 октября .Купила ортез вместо гипса и ходила в нем до 17 ноября т.е прошел месяц.При этом пила кальций.рыбий жир.ела орехи и кунжут. 17 ноября сделала рентген и перелом не сросся. И тут я по настоящему испугалась. Мне 65 лет и перспектива незавидная.Сразу вспомнила про Максима.Года 2 назад я пила его продукцию.Даже дома нашлась бобровая струя 0.5 литра.Начала ее пить.И срочно заказала медвежью желчь 1 литр. прочитала что она превосходно сращивает переломы.С 22 ноября 5 дней бобровая струя и с 27 ноября медвежья желчь по 1 ст ложке 3 раза.5 декабря у меня был талон к травматологу.То есть я успела пропить 14 дней продукцию Максима.Прием отменить было нельзя и я поехала на рентген особо не надеясь на какой то результат времени прошло мало.ИТОГ перелом сросся. Медвежья желчь совершила чудо.Мало того что перелом сросся за короткое время так он еще и сросся нормально без смещения..Так что я теперь заказала бобровую струю и и струю кабарги буду дальше оздоравливаться.Максиму большое спасибо за качество продукции.
Максим Соломаха
Светлана, здравствуйте.Спасибо большое за отзыв, и что выбираете нас.Будьте здоровы!
, Новосибирск
02.12.2023
Пишу о чудесном препарате "Медвежья желчь".Употребление его согласно инструкции придаёт постепенно сил, останавливает рост раковых опухолей, заживляет язвочки внутри желудка и кишечника. Безопасно в применении. Благодарю изготовителей и распространителей данного препарата.
Максим Соломаха
Здравствуйте Марина. Спасибо за отзыв!
, Брянск
01.12.2023
Вы даже не представляете че ваши штучки с народом делают.. струя с мальчишками особенно))) а с желчи если как мы попробовали взяли и сам пузырь и настойку.. от пузыря отрезали 2 пластиночки разделили на 21 часть размером с головку спички.. товарищ короче пропил.. и алкоголь пить воообще перестал.. не как струю то принимает но даже пиво пить перестал.. с дюшесом уже 2 месяца ходит..жена бесится что теперь ругать не за что))) звучит как идиотизм но факт)
Максим Соломаха
Приветствую вас Илья. Спасибо что выбираете нас. Всегда рады вам!
, Киров
24.11.2023
Здравствуйте , применил для лечения пяточной шпоры желчь медвежью присланную вами. Помогло исключительно, уже не знал что делать, полгода жуткой боли, сделал ренгенотерапию, немного помогло, но боль осталась и потом прочитал что помогает желчь. Честно говоря не надеялся. Но чудеса случаются. Применял так, взял ватный Томпон круглый прилепил на отрезок скотча налил на него жёлчь и приклеил к месту боли. Потом плотно обмотал этим же скотчем пятку чтобы житкость не выходила. Одел теплый шерстяной носок. И держал не менее 3 часов но вначале даже спал с ним . По два раза в день. Делал три недели и всё, порядок. Боли нет. Во всяком случае уже несколько дней.Доволен до усрачки. Извиняюсь конечно. Но когда полгода мучает боль то уже не знаешь куда бечь. Сейчас всё нормально. Посмотрим как будет дальше.Спасибо.
Максим Соломаха
Здравствуйте Дмитрий , спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы!
, Кинешма
09.11.2023
Добрый вечер! Мне 54 года, инвалид 2 группы,Долго думала и читала купить не купить у Максима это чудо бутылочки и свечи. Мечта моя сбылась, так как и пенсия 11000 т р. КУПИЛА 1 л МЕДВЕЖЬЮ ЖЕЛЧЬ И СВЕЧИ С МЕДВЕЖЬЕЙ ЖЕЛЧЬЮ И БОБРОВОЙ СТРУЕЙ Пропила 2 месяца Медвежью желчь, сначала было не очень приятно пить, но потом привыкла и одновременно вставляла свечи с бобровой струей. Скажу честно послеродовый гемморой ушел, и чувствую себя намного лучше , все болеют рядом а я нет, когда наоборот я заражала всех.Вот думаю сдам анализы и посмотрю результаты. Потом напишу. Всем советую покупать и принимать это лекарство!!! Спасибо вам что это не обман!!!
Максим Соломаха
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв, мы рады что вы чувствуете себя лучше!Будьте здоровы!
, Тольятти
19.10.2023
У меня проблема с сахаром. Заказывал у вас медвежью желчь , когда я начал принимать желчь, сахар значительно снизился . Спасибо вам за качественный продукт.
Максим Соломаха
Приветствую вас Петр. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
, Красноярск
01.10.2023
Пропил курс медвежьей желчи, приобретённой у Максима. Что сказать, - работает однозначно.) Появилась энергия, силы. Сам на спорте постоянно. Выносливость повысилась, силовые показатели улучшились. Когда тебе 48 лет, это очень важно!
Максим Соломаха
Здравствуйте Юрий, благодарю вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас.
, Новосибирск
13.08.2023
Спасибо Максиму- за качественный продукт- заказал все пришло, все упаковано четко- продукт качественный-100 процентов- здоровья Максиму- позже буду еще заказывать- убедился что концентрат очень качественный.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Приветствую вас Алексей, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции.
, Братск
16.11.2023
Сегодня забрал в "СДЭК" "Струю бобра" и "Медвежью желчь". Оплатил в день заказа, доставили быстро, всё честно. Спасибо! Будем начинать лечиться)
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Роман,спасибо за отзыв.
, Сочи
03.08.2023
Беру не первый год , в целях профилактики пропиваю , медвежью желч , струю бобра , мускус каборги . Продукция у Максима качественная .
Максим Соломаха
Здравствуйте Евгений , спасибо за отзыв.
, Пятигорск
03.07.2023
Здравствуйте. Посылка пришла быстро все как заказывал. Огромное спасибо. приступаю к лечению . еще раз спасибо ВАМ за вашу работуго
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте! Илья спасибо за отзыв, будьте здоровы
, Воронеж
01.07.2023
Добрый день 28.06 Заказал медвежий жир и Медвежью желчь. Очень быстро отзвонилась девушка для подтверждения заказа. На следующий день заказ был отправлен на мое имя (думаю могли и в тот же, но заказывал после обеда и разница во времени 4 часа, так что в Томске было уже около 19). Сегодня получил заказ. Все аккуратно упаковано, дополнительно обернуто воздушно-пузырьковой пленкой.
Максим Соломаха
Большое спасибо Андрей!
28.06.2023
Спасибо большое заказ получили
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и фото!
19.06.2023
Наборчик огненный
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
, Сочи
05.05.2023
Покупала медвежью желчь. В январе месяце 2023 удалили желудок и селезенку-рак. Начала принимать в апреле месяце, самочувствие -отличное, ежедневные прогулки по 10км-усталости от ходьбы нет. На следующий курс хочу попробовать струю бобра.
Максим Соломаха
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, я очень признателен! Обращайтесь!
10.04.2023
Максим, добрый день! 2 неделя принимаю медвежия желч настойку, вт уже результат у меня 100%, апетит открылся, боль исчезь, значит помогает! до этога я всякий таблетки принималь но не помог, вам Спасибо Максим!
Максим Соломаха
Приветствую, Ахмед! Спасибо за отзыв, очень рад, что медвежья желчь помогает!
19.03.2023
Огромное спасибо Максиму за его добросовестную работу! Заказываю не первый раз, все всегда приходит без задержек. Принимаем с мужем месяц через месяц. За полгода у мужа прошла изжога и ушли ощущения неприятные в печени. Желчь совместно с правильным питанием очень хорошо помогает при проблемах с ЖКТ! Рекомендую Максима как порядочного продавца!
Максим Соломаха
Добрый день! Спасибо за отзыв! Я действительно забочусь о качестве моей работы, чтобы Вы остались довольны!
16.03.2023
Посылку получила, все отлично.Спасибо большое. Будем лечиться))) Татарстан.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и фото, очень признателен!
24.02.2023
Всем привет,получил от Максима настойки. Будем поправлять здоровье . В дальнейшем напишу как она мне помогла. Буду принимать курсом вместе обе настойки. Максиму и его семье от меня большая благодарность. Спасибо большое за вашу отзывчивость и 100% ую идеальную доставку. Подмосковье 3 дня. За действие поблагодарю позднее :))) , так как не побывал. Все , Спасибо.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Петр, здравствуйте! Благодарю за отзыв!
06.01.2023
Отличный подарочный наборчик для всей семьи от всех болезней! Очень рад, что знаком с Максимом!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Виталий! Очень признателен, что Вы оставили отзыв!
20.11.2022
С супругом начали лечиться вместе, спасибо за хорошую упаковку!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень рад, что Вы с супругом следите за своим здоровьем!
, Москва
21.01.2022
Заказал пол литровую настойку в подарок деду. По цене обошлось в 9 000 , доставку сделали бесплатно, за это кстати отдельное спасибо. Привезли в красивой деревянной упаковке с эмблемой Максим Соломаха. Смотрится солидно, дарить такое не стыдно, дедушка был очень доволен так как постоянно принимает всякие природные лекарства. Максим спасибо тебе.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Дмитрий! Благодарю и вас за покупку.
, Красноярск
28.12.2021
Огромное спасибо Максиму за его добросовестную работу! Заказываю не первый раз, всё всегда приходит без задержек. Принимаем с мужем месяц через месяц. За полгода у мужа прошла изжога и ушли ощущения неприятные в печени. Желчь совместно с правильным питанием очень хорошо помогает при проблемах с ЖКТ! Рекомендую Максима как порядочного продавца!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте Надежда! Большое спасибо за Ваш отзыв!
, Томск
16.11.2021
Заказывал по рекомендации друга, который постоянно заказывает у Максима. Все пришло вовремя, как и договаривались по телефону. Упакована настойка надежно, сама емкость тоже очень удобная для хранения. Взял для себя и семьи 500мл объем, в профилактических целях. Максиму еще раз большое спасибо и успехов!
Максим Соломаха
Здравствуйте Игорь, благодарю за теплые слова. Обращайтесь.
, Саратов
29.12.2021
Заказывал медвежью желчь, сразу в большом объеме 1 литр. Перед заказом читал много отзывов плюс общался с Максимом лично. По качеству настойки никаких претензий нет вообще, у меня большой опыт, знаю о чем говорю. Также отмечу, что Максим очень адекватный и здравый человек. Было приятно познакомиться и пообщаться. Теперь буду заказывать только у него.
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Приветствую Олег! Благодарю за отзыв! Обращайтесь.
, Новосибирск
10.11.2021
Посылку получил, всё пришло как и обещали в лучшем виде! Начинаю прием, напишу еще отзыв через 2 недели!
Максим Соломаха
Здравствуйте Максим! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
, Электросталь
10.10.2021
Я хочу сказать, что это просто лучший природный антибиотик, превосходящий все синтетические аналоги. И действие его далеко не ограничивается борьбой с зудом и болью в горле. Препарат повышает иммунитет, уже год не болел, вылечил мне дисбактериоз, тошноту и ГЭРБ. И это после 3-летнего лечения традиционной медициной. Просто находка!
Максим Соломаха
Спасибо за отзыв Василий! Очень рад, что вы оценили мои настойки!
, Смоленск
12.11.2021
Спасибо Максим. Заказ пришёл. Скажите а от ижоге поможет?
Максим Соломаха
Здравствуйте Алексей! Да, были положительные отзывы когда людям помогало.
, Магнитогорск
07.09.2021
Заказала у Максима на пробу настойки из бобровой струи, медвежьей желчи и пантов марала. Осень как никак, устрою профилактику для всей семьи. Изучала много людей, занимающихся продажей этих настоек, остановила свой выбор на Максиме. Быстро доставили, упаковка красивая,сохраню ее! Будем пробовать!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
, Богданович
21.06.2021
Здравствуйте, заказал у вас медвежью желчь, она у вас осенью или весной добыта, я читал что она должна быть добыта весной он более эфективна.
Максим Соломаха
Здравствуйте Максим! Медвежья желчь добыта осенью! Большой разницы по эффективности нет.
09.06.2020
Уже много лет всей семьей пропиваем медвежью желчь курсами перед сезоном респираторных заболеваний. Помогает!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Ольга. Очень рад, что медвежья желчь помогает. Не болейте!
, Ачинск
29.01.2020
Макс, спасибо за желчь! Сегодня получил и всё посмотрел, на выходных поеду к отцу в деревню, обрадую его. А то он ищет уже несколько месяцев, нету нигде. Удачи на охоте)
Максим Соломаха
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за отзыв, не болейте!
, Санкт-Петербург
16.11.2019
Максим, здравствуй! Посылку получил, всё отлично. Хорошо что через СДЭК отправили, почтой возможно было бы дольше и я не успел бы забрать до отъезда на вахту. Настойку сразу попробовал, концентрация хорошая, по приезду на месторождение начну принимать по инструкции. Читал на форумах что она отлично помогает, практически все положительные отзывы. Спасибо!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Добрый день, Виталий! Спасибо за рекомендацию, не болейте!

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок