Струя кабарги отзывы

Виталий Леонов
06.01.2023
Отличный подарочный наборчик для всей семьи от всех болезней! Очень рад, что знаком с Максимом!
Прикрепленные материалы:
Максим Соломаха
Здравствуйте, Виталий! Очень признателен, что Вы оставили отзыв!
Лидия
28.12.2022
Вот только забрала настойку кабарги, начала второй курс приема. Удивительно, но уже есть эффект от нее. У меня диабет 2 типа, наблюдаюсь у эндокринолога, но дополнительно пью эту настойку по рекомендации. Очень надеюсь, что эффект продолжится!
Максим Соломаха
Здравствуйте, Лидия! Я рад, что Вы принимаете мою настойку, желаю здоровья! С наступающим Вас!
Сергей Быценко
22.09.2022
Все пишут отзывы, ну что же и я напишу. Я пользуюсь продукцией Максима Соломахи с 2020 года. Я знаю что покупаю, и пользуюсь и мне это дает Вау эффект (казалось бы, ну пользуешься и пользуйся и не гунди) Реально концентрация бобровой струи и струи кабарги что при принятии внутрь, а так же при моих парфюмерных изысканий реально дает ВАУ эффект
Максим Соломаха
Здравствуйте, Сергей! Очень рад, что моя настойка эффективна, так как я слежу за качеством сырья! Обращайтесь еще.
Никита Федорчук, Нижний Новгород
27.04.2022
У меня диагностировали диабет второго типа, назначили диету и таблетки. Знакомый порекомендовал попить еще настойку мускуса кабарги, говорит, отличная вещь, помогает при похудении и снижении инсулина в крови. Искал в аптеках, ничего подходящего не было, решил заказать в интернете и нашел этот сайт. На самом деле я побаивался заказывать отсюда, настойка не копейку стоит, но почитав отзывы решился купить. Пришло пару дней назад, мои опасения оказались неоправданными. Максим хороший человек, пообщался лично, выслушал его рекомендации и начал принимать. Эффект пока не понятен, но думаю, в скором времени что-то изменится. Спасибо, Максим, буду держать связь с тобой!
Максим Соломаха
Добрый день, Никита! Придерживайтесь моих рекомендаций и эффект не заставит себя долго ждать! Спасибо за отзыв.
Антон, Прокопьевск
21.01.2022
Заказывал мускус кабарги на пробу. Из всех продавцов выбрал Максима, читал много разных отзывов по приготовлению, общался с ним лично по телефону, он все объяснил подробно как добывается, готовится и.т.д, проверку прошел. По качеству настойки нет сомнений, из разговора было понятно что Максим реально настоящий охотник и понимает процесс приготовления. В общем я доверился, и не разочаровался. С нового года начинаю активно принимать по 5 капель, потом напишу по самочувствию.
Максим Соломаха
Большое спасибо за подробный отзыв Антон!
Максим , Люберцы
20.01.2022
Сделал заказ мускуса кабарги 50мл, всё пришло относительно быстро, через 5 дней после оформления. По запаху и вкусу очень противная, запах кабарожий ни с чем не спутаю, лично брал у охотников на алтае, эта не уступает по качеству. Максим спасибо.
Максим Соломаха
Приветствую Максим! И вам спасибо за отзыв.
Михаил, Майкоп
14.01.2022
Беру у Максима постоянно, сейчас вот решил по его рекомендации взять мускус кабарги. Принимаю уже 2 неделю, из положительных эффектов могу заметить что улучшилось качество сна (до этого было трудно уснуть, сейчас отрубаюсь моментально). Начали сниться сны, хотя до приема я не видел снов уже долгое время! У кого проблемы с ЦНС мускус кабарги хорошо подойдет как натуральное успокоительное и антидепрессант. Спасибо большое Охотнику Соломахе!!))
Максим Соломаха
Михаил здравствуйте! Очень рад, что настойка вам подошла и помогла со сном. Крепкого здоровья вам!
Лариса, Чебоксары
07.01.2022
Посылка пришла позже обещанного на 3 дня, надо сразу предупреждать о возможных задержках.
Максим Соломаха
Здравствуйте Лариса! На стороне почты были проблемы видимо из за праздников. Обычно всё за 5-7 дней приходит.
Мария, Челябинск
28.12.2021
Здравствуйте! Все пришло вовремя, как договаривались! Сама настойка достойного качества, по запаху и вкусу всё понятно сразу. Спасибо вам за хорошую работу!
Максим Соломаха
Здравствуйте Мария. Спасибо вам за заказ, будьте здоровы.
Денис, Ярославль
09.01.2022
Спасибо, все пришло очень быстро, запах очень сильный стоит,но надеюсь оно того стоит. Ждем результатов через месяц
Максим Соломаха
Здравствуйте Денис! Спасибо за отзыв!
Геннадий, Симферополь
14.12.2021
Посылку получил очень быстро , на три дня раньше оговоренного срока.Упаковка отличная , все пришло в целости и сохранности.Спасибо.Позже расскажу эфект от приема.
Максим Соломаха
Приветствую Геннадий! Благодарю Вас за отзыв! Буду ждать второй отзыв о результатах применения.

Оставить отзыв

Имя
Прикрепить файлы
Прикрепить файлы
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, doc, docx, mp3, wav, ogg, zip
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 6
Скрыть личные данные
Написать в Whats App
Заказать звонок